а так же для истинных киноманов
последний просмотренный фильм
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-05-30 09:03:47
Иммигрантка (наша "Роковая страсть") - разочарование.
Не скажу, что я очень ждала фильм, иначе сходила бы на него еще в кино, но мне очень хотелось его посмотреть. Во-первых, Феникс - один из самых лучших актеров современности. Во-вторых, хоть я и не слишком люблю Марион, не считаю ее красавицей (хотя соглашусь, что внешность необычная и притягательная) и даже понятия не имею, какое именно амплуа ей больше подойдет, но я уважаю ее, играть она точно умеет. И, наконец, хотелось получше рассмотреть Реннера, который мне очень даже приглянулся (как актер) после "Аферы по-американски". Нооо...
Я ждала больше драмы (хотя, куда уж больше), море чувств, даже согласилась бы с некоторой ванильностью и, вероятно, надуманностью, но уж никак не ожидала, что все будет настолько деревянным. Мужчины даже порадовали, хотя их история была упомянута, такое впечатление, лишь для галочки. А вот героиня Марион не вызвала сочувствия, которое, видимо, задумывалось. Она, конечно, бедная, запутавшаяся девушка, попавшая в водоворот обстоятельств, но многое в ней отталкивает. Доверие вызвал только герой Реннера, хотя он, по сути, слишком шаблонный и слишком добрый. И рядом с ним некоторыми проблесками проявлялась та Ева, которую и хотелось бы видеть.
Фильм немного затянутый, скучный. Даже обидно как-то, ведь с такими актерами можно было развернуться, а все слили в какую-то проходную мелодраму. О чем, кстати, нас предупредил русский вариант названия)))
Поделиться32014-06-12 14:50:38
Залечь на дно в Брюгге - не плохо.
Раньше я недолюбливала Фаррелла, но после этого фильма изменила свое мнение. Вообще, все актеры хороши, город - действительно, сказка. Юмор отличный. В целом, фильм понравился, но в нем так много печали, что до сих пор меня она не отпускает.