Вверх страницы

salvation

Объявление

Подойди к самой кромке воды, протяни руку океану. Он встретит тебя шумным прибоем и сказками о дивных русалках. Обернись, ведь там, за твоей спиной, горы, что хранят легенды о банши. Слышишь стон ветра высоко в горах? А ветер ли это? И по пути в паб не забудь остановиться под развесистым дубом. Сделай глубокий вдох. Чувствуешь? Здесь даже воздух пропитан старинными преданиями о мифических существах, живших здесь когда-то, а, быть может, живущих и поныне… Драмклифф хранит множество легенд. Оставайся с нами. У нас для тебя припасено достаточно сказок.

my temptation and salvation [c]

rowan keane
June, 2014; Drumcliffe; Ireland. Серые тучи плотно затянули небо, и за весь день оно ещё ни разу не прояснялось, поэтому жители Драмклиффа уже не рассчитывают на то, что в ближайшее время выглянет солнце. Холодный ветер пробирает до костей - советуем одеваться теплее.
гостевая книгасюжетf.a.q.правиланужные персонажи
i want to feel needed [для гостей]краткий список ирландских имен
занятые имена и фамилиивнешностипрофессии
шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » salvation » с глазами зверя » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все мы в кому-то нуждаемся. Для поиска родственной души достаточно заполнить шаблон, проведенный ниже.
Помните, что мы не держим внешности по нужным.
Не забывайте прогонять заявки через word и вычитывать перед отправкой.

ИМЯ, ВОЗРАСТ.
кем вам приходится.

[img]эпиграф[/img]

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

биография, характер, всё, что необходимо знать о персонаже.

DANCING IN THE SAND
ваши отношения с персонажем

текст

SAVE ME
дополнительная информация

дополнительные пожелания, связь. при желании можно прикрепить свой пост.

Код:
[align=center][font=Palatino Linotype][size=14]ИМЯ, ВОЗРАСТ.[/size]
[size=10]кем вам приходится.[/size][/font][/align]

[align=center][img[b]][/b]эпиграф[b][[/b]/img][/align]

[align=center][font=Palatino Linotype][size=14]LIFE IS JUST NOT FAIR[/font][/size]
[size=10][font=Palatino Linotype]информация о персонаже[/font][/size][/align]

[align=center]биография, характер, всё, что необходимо знать о персонаже.[/align]

[align=center][size=14][font=Palatino Linotype]DANCING IN THE SAND[/font][/size]
[size=10][font=Palatino Linotype]ваши отношения с персонажем[/font][/size][/align]

[align=center]текст[/align]

[align=center][size=14][font=Palatino Linotype]SAVE ME[/font][/size]
[size=10][font=Palatino Linotype]дополнительная информация[/font][/size][/align]

[align=center]дополнительные пожелания, связь. при желании можно прикрепить свой пост.[/align]

0

2

Bláithín Branacán - Блаин Бранакан, 30 лет
любимая женщина

http://savepic.net/5615768.gif
anna speckhart
LIFE IS JUST NOT FAIR

я предпочитаю все это оставить для вас. в отношениях прописаны некоторые черты характера блаин, но все остальное - ваше. добавьте свои детали, пропишите отдельные ветви ее истории, раскрасьте ее так, как вам нравится.
она урожденная Ирландка, но большую часть времени провела в Англии, там училась и проходила интернатуру. В нашем городке она проходит ординатуру и приехала навестить родителей, с которыми много лет не виделась.
любить выпить, часто ведет себя очень экстравагантно. ее не волнует мнение окружающих людей.
их отношения с кроншех начались тогда, когда блаин вернулась в город, где-то за два месяца, до начала работы. о них никто не знает, их отношения не легальные. сама кроншех влюбилась в женщину, но ответных чувств не получает. она нравится блаин своей добротой и бескорыстностью, но подпускать к себе девушку не собирается. может быть ей в свое время сделали больно (предположительно, это был мужчина) и теперь она отыгрывается на других.

DANCING IN THE SAND

I.
под расстрел пустили воробьев на рассвете. я знаю, это была ты. неугомонная, ты наблюдала и кричала этим диким хохотом шамана, пока солнце не опустило свои ладони, раскрывая миру рассвет.
потом ты распалась на атомы, рассыпалась блестящей пыльцой и осталась в моих воспоминаниях ветром. потому что ты ветер. непостоянная, только отголоски твоего смеха колокольчиками пролетают в ушах.
ты красишь губы в алый и шепчешь так страстно, будто бы это наше последнее утро - кроншех, поцелуй меня.
и я целую, потому что сил на сопротивление уже нет.
я целую, потому что полные сочные губы манят меня к себе, а пальцы боготворят твои выступающие скулы.
а ты снова смеешься, обдавая мне обоняние своим красным вином, что плещется в прозрачном дешевом бокале.
почему ты снова и снова пьешь, Блаин, если все хорошо и жизнь прекрасна?
почему заливаешь в себя красное полу_сладкое, если все сложилось так, чтобы ты писала на чужом сознании своим неразборчивым почерком - я счастлива, суки?
я знаю, что под синим костюмом врача ты прячешь длинные ноги, закованные в черные чулки с подвязками.
Потому что это заставляешь играть воображение, потому что это делает тебя тобой.
я знаю, что за оправой своих очков ты прячешь синие глаза, пробитые пустотой. потому что человечность ушла из тебя еще до моего прихода.
и все же ты человек, блаин, потому что ты любишь закаты и мелодрамы, потому что ты плачешь, когда я читаю тебе сказки на ночь и прижимаясь щекой к моему животу шепчешь- спокойной ночи, сказка.
а я могу только гладить тебя по волосам, без слез оплакивая твою изрубленную ножами душу.
и может быть когда-то за эти молчаливые слезы ты раскроешь мне правду своей души.
может быть.
не_обретающая покой.
ты пристально смотришь в распанаханое человеческое тело и создаешь человеку жизнь из невозможного, с точностью ювелира восполняя анатомические недостатки.
а потом молча тянешь меня в комнату отдыха, чтобы молча выплюнуть мне в душу всю свою боль.
у каждого свои методы выплеснуть из себя грязь.
ты плюешься сексом, а я слишком молчу, чтобы сказать тебе - хватит.
боль за боль, блаин?
мы делаем больно только тем, кого искреннее любим.
для тебя боль оружие от ударов.
II.
мы ходим на воскресную мессу, но ты никогда не исповедуешься.
мы сидим и каждую секунду безмолвно проговариваем строки псалмов, но ты не тут, ты где-то в своих мыслях, в своих воспоминаниях.
пальцы хаотично перебирают четки, они только твои, к ним нельзя прикасаться. они несут в себе то самое успокоение, которое не подарит ни рассвет ни теплота чьих-то соленых слез.
- галлахер, почему ты не уходишь?
я не могу ответить, потому что ответа нет. причины не скрыты, мотивы не спрятаны, я просто не хочу уходить. не хочу ощупывать утром холод второй подушки, не хочу раскрывать глаза и видеть не смятые простыни.
не хочу.
но ты не поймешь. ты посмотришь как-то странно и уйдешь. будешь ходить часами по нашему маленькому городку, проклиная себя за то, что приехала сюда и не смогла проститься.
мы неизменно встретимся у бухты и молча пойдем домой. руки в карманы. сигарета в губах. и ни капли слов. только шум прибоя за спинами и громкие мысли в чужих головах.
может быть когда-то кто-то соберет вещи и переедет к другой. может быть моя зубная щетка будет мило падать на твою.
может быть моя пижама с утятами будет валяться на полу у нашей кровати.
но все это только ветхое предположение, не имеющее право быть воплощенным в жизнь. потому что ты не позволишь себе стать слабой.потому что ты когда-то разрешила бить себя наотмашь, вырывая из себя все. теперь настал черед отплаты.
я буду твоей куклой вуду.
на мне происходит месть.

SAVE ME

я прошу пробный пост. любой. с любой ролевой и мне не важна тематика (коты - воители вряд ли подойдут, правда)
я прошу не брать персонажа и тут же перегореть, она мне нужна, я вижу ее и вижу их отношения.
графикой обеспечу, это не проблематично.
мне не важна ваша активность во флуде, но важна игровая активность. у всех учеба/работа, но если вы идете играть, так играйте

+3

3

SEAMUS O'DWYER, ~38-45.
в будущем - непосредственное начальство и хороший друг.

http://www.picshare.ru/uploads/140528/H6Smjc4293.png

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

Ты - владелец местного паба, который достался тебе по наследству, и сам же исполняешь здесь роль бармена. Коренной житель Драмклиффа.
Любишь напускать на себя лишнюю суровость и безразличие, но на самом деле все наоборот. Да, ты грубоват, но в то же время добр, тебе не чуждо сострадание. Ты - хороший психолог и всегда относишься к людям так, как они того заслуживают. С неприятными личностями ты не церемонишься, но тем, кто заслужил твое расположение, позволяешь увидеть себя с другой, более приятной стороны.
Ни капли не стесняешься своего роста, разве что, бокалы и бутылки за стойкой приходится ставить компактнее, чтобы было легко до них дотянуться. Все это ты компенсировал широкой душой и славой хорошего шутника. Да, за словом ты в карман не полезешь - вмиг урезонишь особо зарвавшегося посетителя.
Вероятно, ты был женат, но сейчас в разводе, есть общий ребенок, который живет с матерью в соседнем городке.
Ах, да. еще ты - тот еще богохульник и сквернослов, что заставляет меня смущенно делать вид, что я всего этого не слышала, но чаще всего применяешь такие обороты, что не возможно не рассмеяться.

DANCING IN THE SAND

- Ну и на что мне какая-то певичка в пабе? Посетителей и так более, чем достаточно, - грубо отвечаешь ты, на секунду переводишь внимание с бокала на меня и я замечаю, как твои брови ползут вверх. Словно ты задаешь немой вопрос: "А чего ты еще хотела?"
Я старательно держусь, чтобы скрыть свое волнение. Хочется возразить, что у меня, вообще-то, есть диплом театральной студии, но я чувствую, что тебе это абсолютно безразлично. Ты, заметив мое состояние, внезапно произносишь:
- Ладно, чтобы сцена не пустовала, приходите сегодня вечером, мисс...
- Миссис Уилсон.
Ты поджимаешь губы, удивляясь, почему это я "миссис".
- Приходите сегодня вечером, миссис Уилсон. Я посмотрю, что можно будет сделать, - заканчиваешь ты разговор, берешь в руки полотенце и продолжаешь протирать и без того кристально чистый бокал.

Так началось наше с тобой знакомство. Ты быстро вызнал историю о гибели моего мужа и о том, что Драмклифф входит в программу по избавлению меня от депрессии. И решил посодействовать. И, если на самом деле ты мне искренне сочувствуешь, то стараешься, чтобы я этого не замечала. Всячески пытаешься меня взбодрить, чтобы я окончательно не раскисла, при этом не переходишь определенных границ.

- Господи, Мойра! Если бы мой покойный дядя восстал из могилы, то спел бы веселее!

SAVE ME

Внешность: Peter Dinklage. Надеюсь, Вы оцените мою задумку. Графикой обеспечу. Имя, фамилию можно сменить, как и некоторые моменты в описании персонажа.
Как хозяин ирландского паба, без игры уж точно не останетесь. И, надеюсь, не оставите нас спустя неделю после подачи анкеты.

+1

4

LOINGSECH MALCOLM BYRNE
младший брат

http://media.tumblr.com/a0e63ffd36f7fc93b3e839622596fc7e/tumblr_inline_mijq99xPif1qz4rgp.gif

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

- Что это?
- Я составила маршрут нашего похода. Если ты хочешь быть у подножья к вечеру и успеть поставить палатку - нужно идти строго определенным путем.
- Ты, наверное, на всю свою жизнь маршрут составила.
- Разве это плохо?
- Скучно. Я бы выбрал не тот поворот при первой же возможности.

Lana Del Rey - Summertime Sadness

Ты - мой младший брат. Обычно принято считать, что самый "тяжелый" период у подростков наступает лет так в 15-16, но ты немного припозднился. Бунтарь, спорщик, взрывной и острый. Ты меня открыто недолюбливаешь, считая, что твоя старшая сестрица слишком правильная и "обычная" (что, конечно же, совсем не правда). Наши отношения не назовешь легкими, они больше похожи на постоянное балансирование над пропастью - один неверный шаг и все летит к чертям. Я пытаюсь найти к тебе подход, прощупываю почву, но это не всегда выходит так хорошо, как хотелось бы.
Ты не любишь тех, кто твердо стоит на ногах, тех, кто выбрал свой путь окончательно и точно. Может быть поэтому мы и настолько не сходимся - ведь я-то, как ты думаешь, как раз из таких. Ты все время мечешься от одного к другому, ошибаешься много и с удовольствием, не видишь границ, жадный до всего - эмоций, чувств, бед и хороших событий. От города к городу, от человека к человеку, через снег, дождь, пьяные поцелуи и новые знакомства - ты бежишь вперед как ненормальный, но раз за разом возвращаешься. Появляешься на моем пороге, растрепанный и уставший, спрашиваешь тихо "можно?" и просто идешь спать. В такие дни мы почти не разговариваем - ты без энтузиазма пережевываешь хлопья за завтраком, валяешься со мной на диване за просмотром какого-нибудь глупого фильма, а потом просто исчезаешь. Это странные дни - длинные, кажущиеся почти бесконечными, когда не понимаешь уже, где рассвет и где закат, и спал ли ты сегодня вообще. Но я люблю их - мы почти не говорим, но этого и не нужно, потому что одно то, что ты все-таки приходишь, забираешься ко мне под бок и просто находишься рядом... Одно это, знаешь ли, сильнее любых слов.
А еще бывает так, что ты звонишь мне и просишь забрать тебя куда-нибудь. И я уже давно знаю, что это значит. Вообще, конечно, я могла бы начать читать тебе лекции о правильном образе жизни, о будущем, о том, насколько неправильно и ломко ты живешь, но кое-кто здесь уже большой мальчик. Большой, умный мальчик, который просто ищет себя, и я не в праве тебя осуждать. Именно поэтому я каждый раз соглашаюсь: мы собираем вещи и уезжаем куда-нибудь, где поменьше народу - на Байкал, на Каталонское побережье, к гряде словенских Альп... Я развожу костер, ты греешь об него руки и долго смотришь куда-то в небо. Иногда начинаешь говорить - много и обо всем. Читаешь мне свои любимые стихи, рассказываешь о прочитанных книгах, делишься сокровенным, будто забывая, что на самом деле мы с тобой - это не самые близкие люди. Но я благодарна тебе за эти моменты и я всегда готова протянуть тебе руку помощи, когда ты действительно в этом нуждаешься.
Впрочем, не так уж часто это и происходит, верно? Ты все любишь делать сам, ты независимый, смелый, решительный. Когда ты был младше и еще жил с нашей матерью, я была частым свидетелем ваших ссор, в которых битая посуда никогда не была последним аргументом. Ты поджигал шторы в собственной комнате, намереваясь спалить весь дом, вырывал цветы с любимых маминых клумб, воровал деньги... Ты всегда был, наверное, чуточку диким. Как зверек - хорек или ласка. Маленький, юркий, с острыми зубами и цепкими лапами.
Я знаю, что ты много думаешь. Ищешь, изучаешь, рассматриваешь варианты. Трудно сказать, что именно у тебя на уме, но я точно знаю, что ты никогда не останавливаешься в поиске.
Я бы сравнила тебя с Мерсо из "Постороннего" - ты точно так же не понимаешь мир, не чувствуешь его эмоций, живешь собой и для себя, оставляя мало места всему остальному. Но Мерсо не чувствовал как других, так и себя, он был безразличен ко всему и скуп на чувства, в то время как в тебе их всегда много. Ты яркий, ты ощущаешь все полностью, впитываешь кожей, но эти эмоции - они только твои. Ты не хочешь ими делиться.
Знаешь, я ведь действительно тебя люблю. Ты странный, во многом мне непонятный, ты отталкиваешь меня от себя намеренно, хочешь жить в другой плоскости и ставишь себя, зачастую, выше. Но все же ты - мой брат, и ты, поверь (хотя, Боже, ты ведь и сам это знаешь), ты - замечательный. И если ты вдруг снова захочешь побыть рядом, учти - моя дверь всегда открыта.

DANCING IN THE SAND

Линшех и Кэллахан - сводные брат и сестра. Когда Кэлле было восемь, ее мать вышла замуж второй раз и родила Линшеха. Достаточно долгое время они все жили в Дублине, но потом Кэлла уехала в Драмклифф, ну а Линшех, видимо, тоже решил переехать в более тихое место

SAVE ME

Я намеренно не указывала никаких деталей биографии кроме самых основных - персонаж твой, тебе его и строить. Хотелось бы, конечно, увидеть твой пост прежде чем ты начнешь писать анкету - игра для меня в приоритете. Графикой, общением и идеями окружу со всех сторон - мыслей о том, куда вести отношения персонажей (вплоть до инцесте, кекеке) у меня навалом. Так что скрещу пальцы и буду ждать, ты только приходи (:

Отредактировано Ceallachan Graham (2014-06-06 23:13:09)

0

5

MANECH, 29.
бывший муж, в данный момент не общаются

http://media.tumblr.com/tumblr_ljpa16rPqA1qdwjb5o1_r1_500.gif

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

the xx – crystalised

х. В девятнадцать лет познакомился с Амели в университете в Дублине, где она изучала филологию, а он учился на врача.

х. Совсем скоро у Амели скончалась бабушка, которая воспитывала девушку. Она предложила Манеку перебраться из Дублина в Драмклифф, где они продали дом ее бабушки и купили небольшую квартирку на втором этаже над ресторанчиком. Они не играли свадьбы. Просто юноша подарил ей кольцо, а потом пригласил ее в тот самый ресторанчик, где они попробовали неплохую европейскую кухню. Манек работал врачом, детским терапевтом. Видя детей и их счастливых матерей, он предложил возлюбленной тоже родить малыша. Несмотря на легкую беременность роды были тяжелыми и малыш задохнулся, когда его пытались извлечь из утроба матери. Амели закрылась. Она чувствовала себя виноватой. С каждым днем она отдалялась от мужа, они перестали общаться. Их брак дал трещину.

х. В двадцать шесть лет они развелись. Он оставил ей квартиру, кота - забрал машину, которую купил на самостоятельно накопленные деньги. Амели довольно легко отпустила его, наверное, потому что их роман закончился еще тогда, когда они хоронили маленькое тельце их новорожденной дочери.

DANCING IN THE SAND

В юности были довольно близки, девушка привлекала Манека. После рождения мертвого младенца он стал нежнее относиться к жене, оберегать ее, даже водил по врачам на обследования, пытаясь вывести ее из депрессивного состояния. Когда она начала писать детские сказки, то сначала обрадовался, что Амели нашла то дело, которое отвлекло девушку от горя, но спустя несколько месяцев понял, что не желает жить в ее несуществующем мире. После развода не общаются.

SAVE ME

Я предложила лишь историю персонажа, отношения с моей героиней, которые в общем-то уже прошли. Характер остается за вами, ведь играть персонажем вам, а не мне - я не принципиальна по этому пункту. Я желала бы отыграть пару флешбеков, да и только, поэтому вы вольны развивать персонажа, как пожелаете.
Спасибо, что прочли мою почеркушку. Желаю вдохновения.

Отредактировано Amélie Flanagan (2014-05-28 19:27:51)

+2

6

Skjaldgerður|Скиалдгердур, 22 y.o
коллега по работе и предмет сексуальных фантазий, когда все очень плохо.

http://savepic.net/5630914.gif

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

- Hattie Watson
Ты коренная ирландка, твой муж тоже должен быть ирландцем. Это обязательно.
Твой бывший парень работал в тату-салоне и был старше тебя на десять лет, тогда ты была еще несовершеннолетней, но тебе не мешало набить кучу татуировок.
Не стесняешься своего тела и любишь сниматься для любителей в стиле ню.
До этого работала моделью, сейчас же работаешь официанткой. Хорошая смена работы, не так ли?
Разговариваешь на ирландском языке и брезгуешь английским, поэтому не понимаешь и половины того, что пытается тебе сказать Сид.
Ты не любишь читать, но любишь ту музыку, которую любит Сид. Ты любишь фотографироваться и прекрасно знаешь, что у Сида в квартире есть несколько твоих фотографий в стиле ню. Зачем? Лучше не знать.
Вы познакомились в ресторане, где работает Сид. Ты рассказывала ему о своей прошлой работе, а он сказал, что когда-то мечтал стать фотографом. Это, конечно, ложь, но ты согласилась сделать несколько фотографий.
Порой вы вместе выпиваете, и Сид жалуется тебе на свою женщину. Он часто говорит, что с удовольствием трахнул бы тебя, но не может, так как дома его ждет женщина.
- У тебя слишком длинное имя и Сид предпочитает просто «Эй, ты».

DANCING IN THE SAND

Они не целовались, не имели сексуальной связи, хотя Сид очень хочет этого, но держит себя в руках. Ты постоянно говоришь, что у Сида слишком большие уши, ты постоянно говоришь, что Сид слишком много внимания уделяет своей женщине. Ты его хорошая подруга, которой он может выговориться, так как она не понимает и половины его слов. Он, возможно, когда-нибудь и возьмет тебя, но у вас никогда не будет серьезных отношений.

SAVE ME

я жду тебя.

Отредактировано Sydney Donovan (2014-05-29 22:52:58)

+4

7

JOHN BURNS | ДЖОН БЕРНС, 27 y.o.
любимый старший брат

https://31.media.tumblr.com/92093349f73a29d2a7b99d0c60db9e61/tumblr_n5n5k7TWG41qebisuo1_250.gif https://31.media.tumblr.com/c0ef919c262a7786868756bde858ddfd/tumblr_n5n5k7TWG41qebisuo2_r1_250.gif

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

Ты родился в семье Фрэнка и Оливии Бернс - владельца рыболовного баркаса и администратора местного отеля. Ты был первенцем, наследником не такого уж и большого состояния, поэтому родители тебя очень сильно любили и души не чаяли. Когда тебе было два года, на свет появилась твоя маленькая сестренка Онора, которую ты любишь и оберегаешь. Не сказать, что ты всегда мечтал о великом будущем - ты понимал, что твоя жизнь связана с этим маленьким ирландским городком, и больше тебе ничего не хотелось. Ты хорошо учился в школе, а когда тебе стукнуло восемнадцать - ты решил стать полицейским, хотя прекрасно понимал, что уровень преступности в Драмклиффе практически нулевой. Когда тебе исполнилось двадцать, умирает твоя мать, и это стало очень сильным ударом и для тебя, и для твоей семьи. Еще долго ты не сможешь оправится от этой потери, но все же когда-нибудь твоя жизнь снова станет спокойной и уравновешенной.
По характеру ты достаточно мягкий человек, чрезмерно мудрый для своих лет. В компании ты всегда был любимчиком, хотя никогда не видел себя лидером. Добрый, чуткий, ты видишь других людей, казалось бы, насквозь. Имеешь хорошее чувство юмора. Тебя сложно назвать мечтателем, но толика мечтательности тебе все же присуща. Любишь порядок, когда все лежит на своем законном месте. Ты любишь готовить и каждое воскресение готовишь для своего овдовевшего отца и младшей сестренки. Лояльный, с тобой достаточно легко достигнуть компромисса. Ты не только слушаешь людей, но и слышишь их. Всегда готов прийти с нужным и правильным советом.

DANCING IN THE SAND

Самым близким человеком для Оноры всегда был ее брат, именно на него девочка равнялась, когда была маленькая, с него брала пример, ему рассказывала маленькие секреты, умоляя сохранить их от родителей. И Джон всегда был рядом с ней, сколько мисс Бернс себя помнила. Он поддерживал, он защищал, он помогал. О лучшем брате и мечтать было нельзя! Можно сказать, что Оноре очень повезло в этом плане. (c)

SAVE ME

Что ж, стоит сказать, что я очень жду своего любимого братика! Что касается внешности, то тут все обсуждаемо, только предложите свои варианты, и мы решим. Графикой и игрой я вас в любом случае обеспечу, тут не волнуйтесь! Главное от вас - не брать роль на два дня. Уверена, здесь вам найдется где и с кем поиграть, помимо меня!

Отредактировано Onora Burns (2014-06-01 11:56:48)

+1

8

занята

TALULLA O'SHEA, 17 *
дочь

https://31.media.tumblr.com/6a119838307a27de7528fece3fc3d3ba/tumblr_n6gow8mV0a1tamx5bo5_250.gif https://24.media.tumblr.com/064c5c93b039853470ae4932db82fe30/tumblr_n6gow8mV0a1tamx5bo4_250.gif

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

мой ранний ребенок. ты родилась, когда мне и твоей маме было по семнадцать. тем не менее, ты была желанна и любима нами обоими.
первые четыре года мы жили с тобой вдвоем. твоя мама приезжала только на выходные, потому что училась в университете в другом городе. меня ты тоже видела только по вечерам, потому что мне приходилось много работать, чтобы прокормить нашу семью и заплатить за услуги няни. потом твоя мама вернулась в драмклифф и стала работать в школе учителем рисования.
если мы в чем-то и нуждались, то тебя старались обеспечивать всем. у тебя было достаточно игрушек, у тебя были красивые платья и нарядные туфли, тебя баловали сладостями. но ты сама никогда не просила много. ты всегда была очень внимательной, понимающей и никогда - капризной.
когда тебе исполнилось семь, мы переехали в новый просторный дом, где у тебя появилась своя комната. но иногда ты все равно прибегала в нашу комнату и ложилась между нами, говоря, что боишься оставаться в комнате одна. постепенно ты привыкла к своей комнате и поняла преимущества жизни на выделенном пространстве.
ты любознательная и талантливая. пробовала себя в разных сферах. в рисовании и танцах, ты плела из бисера и шила мягкие игрушки, играла в футбол и пела. что из всего огромного набора занятий тебе больше всего по душе - решай сама. ведь ты всегда знала, что мы с мамой примем и поймем любое твое решение.
когда тебе было пятнадцать, ты узнала, что твоя мать больна. неоперабельный рак. это стало для тебя ударом ниже пояса. ты не могла представить свою жизнь без матери, не могла смотреть на ее мучения. хуже всего было в последние месяцы, когда она перестала узнавать нас, стала много пить, чтобы заглушить боль. иногда она кричала, что вся ее жизнь ошибка, что ты тоже ее ошибка. ты знала, что мама больна, но слушать это все равно было больно.
потом тебе пришлось переехать к моим родителям, потому что маме стало совсем плохо.
она умерла ночью 30 апреля прошлого года. и после этого я начал тебя избегать.

из анкеты

я не знал, как мне жить дальше. я не мог видеть талуллу, которая слишком напоминала мне о нэсе. у них были похожие глаза, один оттенок волос, даже интонации.
я бросил ее. бросил свою дочь в самый тяжелый для нас обоих момент. я оставил ее наедине с горем, предпочтя эгоистично пестовать свою собственную печаль.
мне мучительно стыдно сейчас. но тогда я не мог по-другому. и это что-то сломало между нами. не несколько месяцев после смерти нэсы, когда я избегал талуллу. я и моя дочь вдруг стали друг другу такими... чужими.
немного оправившись от горя, я попытался найти в дочери новый смысл своей жизни, но уже она оттолкнула меня.

DANCING IN THE SAND

многое об отношениях я уже сказал в предыдущем пункте. талулла любима и обожаема. но после смерти матери, между ней и отцом возникло напряжение. им бы утешить друг друга в горе, а он ее оттолкнул, хотя тэл к нему несомненно тянулась в поиске поддержки.
она уже давно снова живет с отцом, но они ибо задыхаются в обществе друг друга, не могут открыться друг другу.
[!] в планах выстраивать шеймусу и романтическую линию. талулла будет дико ревновать и ненавидеть любых женщин вокруг отца. даже продавщиц в супермаркете, даже клиенток в мастерской. это здоровый подростковый максимализм.

[!!!] появилась еще одна важная деталь. после смерти матери стала ходить к психологу, с которой очень сблизилась и подружилась. а потом будет - см. первый воскл. знак.

SAVE ME

* имя опционально, но мне кажется, что девочке оно очень подходит. дата рождения май/июнь
на внешности elle fanning. менять бы не хотелось. я представлял ее, когда писал анкету. потому что она же чудо.
если будут вопросы - оставляйте в гостевой связь. я вам напишу.
очень-очень жду <3

Отредактировано Seamus O'Shea (2014-06-02 00:15:23)

+2

9

Daniel | Дэниель, 25 y.o
друг детства и человек, с котором я хотела бы связать жизнь

https://24.media.tumblr.com/df7e8d032fb73e23b0aa6d5d0ddc4aa2/tumblr_n6iir1QgXA1qimqjwo3_500.gif

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

Родился и вырос в Драмклиффе, где благополучно провел детство и закончил школу. С детства мечтал о великом будущем и хотел покинуть эту дыру, чтобы переехать в Дублин и сделать карьеру. И ему это удается. После школы он уезжает учиться в Дублин, потом в Лондон, устраивается в очень благополучную компанию, быстро достигает карьерного роста. За шесть лет Дэниель наживает себе довольно-таки большое состояние. Но все равно юноша скучает по Драмклиффу, поэтому решает на некоторое время вернуться в свой дом.
По характеру достаточно амбициозный юноша, имеющий очень живой и проницательный ум. Он трудоголик, перфекционист, добивающийся своих целей только порядочным путем. Дэниель думает о других людях во время принятия решений, хотя не всегда получается так, как ему хочется. В таких ситуациях он может потерять контроль над собой, хотя по природе он достаточно сдержанный молодой человек. Добрый ли он? Да, он добрый, хотя старается свою доброту особо не показывать. А еще он слишком принципиальный, слишком любит, чтобы все шло по его правилам.

DANCING IN THE SAND

Я знаю тебя всю свою жизнь. С ранних лет мы неразлучны: мы вместе провели детство, мы вместе стали подростками, мы вместе повзрослели. Не знаю как, не знаю почему, ты стал для меня всем. И любила тебя, сначала как друга, а потом и больше, чем друга. Любила всем сердцем. Но ты бросил меня, оставил в самый сложный для меня момент.
Ты помнишь, как мы мечтали о великом будущем? Как мечтали покорить мир? И в итоге ты сделал это без меня. Ты покорил мир, а я осталась в этом маленьком ирландском городке. Ты не приехал. Ты не приехал, когда умерла моя мама. Ты не приехал, когда я писала тебе и умоляла о встрече. Ты не приехал, когда я лежала в больнице с сильным воспалением легких, когда я работала официанткой в пабе, когда стала учительницей. Ты не приехал, ты не писал. Почему, Дэниель? Почему?
Я слышала тебя по радио каждый день, я видела тебя по телевизору. И это был не ты. Ты больше не был моим другом. Нас больше ничего не связывало. Тогда почему так сердце болит, скажи? Почему так больно?
И вот спустя столько лет ты появляешься на моем пороге, такой красивый, в дорогом костюме, с букетом цветов. А я даже не знаю, что тебе ответить. Ты больше не мой друг. Ты больше не тот Дэниель, которого я знала. А я больше не та Нора, которую знал ты. Но тем не менее, я все еще тебя люблю. Пусть это теперь всего лишь уголек, уже практически закончивший греть. Но даже из такого уголька можно разжечь огонь. У тебя получится?

SAVE ME

Вы просто не представляете, как я хочу этого персонажа! Он такой вдохновляющий и прекрасный! Биографию, характер я оставлю на вас, только прошу в этом учесть мои пожелания, изложенные выше. Что касается внешности - мы вместе ее подберем, тут не переживайте! В любом случае я вас графикой одарю, игрой замучаю, буду любить и обожать. Только придите и не исчезайте после двух дней!

+2

10

ALICE KENNEDY, 13.
дочь.

http://24.media.tumblr.com/27cc1ce048d0f7c8da020fc2f81ba93a/tumblr_mumoe1uts41rahgjgo1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/47929932995a40ddd5cfeaef7e2f4df7/tumblr_mumoe1uts41rahgjgo4_250.gif

looks like: maisie williams

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

в двадцать восемь лет фрэнк был переведён в слайго в качестве инспектора и патрульного. однако в город приехал он не один, а с женой. он встретил женщину своей мечты, их роман стремительно развивался и вот уже катрина данн беременна девочкой. алиса родилась в ночь хэллоуина в дублине, а через три года франклин расписался с катриной. они прожили вместе девять лет, пока идиллии не наступил конец: нервные срывы жены, частые ссоры, а то и скандалы, зачинщицей которых в основном выступала катрина. фрэнк терпел всё это полгода и не понимал, что происходит с женой. он часто задерживался на работе, стремясь к повышению, тем самым забывая и о жене, и о ребёнке. забывал встречать со школы, и катрине приходилось уходить с работы раньше, чтобы всё успеть. невнимание в итоге подтолкнуло женщину к измене, в которой она призналась. ссоры, которые плохо влияли на алису, повторялись, а признание катрины усугубило положение.
случилась крупная ссора, в последствии которой франклин переехал из слайго в родной драмклифф и решил подать на развод. с дочерью он первое время поддерживал связь и приезжал к ней в город, а иногда забирал к себе на выходные. так и продолжалось другие полгода,но катрина так и не подписала документы, так и не согласилась на развод. в конце концов, она запретила видеться с алисой, что стало последней каплей. фрэнк -главный инспектор полиции, благодаря своим связям добился того, чтобы время от времени общаться с дочерью. вот только развода всё никак не добьётся, несмотря на социальный статус. однако алиса уже достаточно выросла, чтобы самой решать, с кем ей проводить время. но об этом в другом пункте.

DANCING IN THE SAND

ты -моя любимая и единственная дочь, с которой вот уже год мне запрещает видеться жена, лишь по редким случаям. я безумно по тебе скучаю и ищу способ как можно чаще уделять тебе внимание и время. год назад я переехал в драмклифф и забирал тебя на выходные, но потом все прекратилось из-за прихоти твоей матери. она настроена против меня и пытается настроить тебя, но неудачно.
я звоню тебе как можно чаще, и ты знаешь, как сильно я тебя люблю и жду возможности встретиться. ты, как и любой ребенок, скучаешь по отцу, несмотря на то, что поет тебе в уши катрина. в последнее время ты стала замкнутой и грустной, нервной и бойкой, хотя в детстве была хрупкой и нежной. сейчас же все чаще своим поведением ты походишь на мальчика: убегаешь из дома, лазаешь по деревьям и задираешься с одноклассниками, которых ты терпеть не можешь. вообще тебе не нравится слайго, в отличие от драмклиффа, где совсем иная атмосфера. ты выросла, тебе уже тринадцать, ты не маленькая девочка. так ты утверждаешь, объясняя маме, почему не пришла сразу после школы, а ушла гулять. недавно же ситуация стала еще хуже: ты убежала из дома, когда в очередной раз мать запретила тебе со мной видеться. взяла такси и уехала в драмклифф. я встретил тебя на пороге своего дома и был, мягко говоря, ошеломлен. ты тогда жутко напугала катрину, после чего мы чаще стали проводить время вместе. я горжусь тобой и твоей самоотверженностью и храбростью и мне нравится, что ты можешь отстоять свои интересы. бесстрашная девочка с любящим сердцем. ты выросла настоящей ирландкой, в чьей крови поколениями заложена жажда к свободе и независимости.
в каком-то роде для тебя драмклифф - волшебный мир, где можно спрятаться от проблем внешнего мира и общества, где твой отец учить тебя кататься верхом на лошади и водить машину, где в пабе твоего дяди тебя всегда ждет шоколадный молочный коктейль и веселая музыка, под которую ты танцуешь ирландский танец. ты упорно не хочешь быть леди и даже заставляешь меня учить тебя стрелять из оружия и защищаться. уж не знаю, решила ли ты пойти по моим стопам, но "булатности" как у алисы из страны чудес в тебе хоть отбавляй.

SAVE ME

мне хотелось бы игрока не неделю и не в вечном лоу-активе. характер я вкратце описал и надеюсь, вы им проникнетесь. и да, это очередная ипостась арьи старк из игры престолов или даже взрослой белоснежки из однажды в сказке.)) внешность не обсуждается, потому что найти хоть кого-то, похожего на люка эванса вы не сможете. а с мэйси у них действительно много общего. приходи, дочь, я тебя очень жду. да и не только я, но и еще один персонаж, с кем будет тесно связан фрэнк с:

Отредактировано Franklin Kennedy (2014-06-03 02:51:15)

+1

11

GOLDIE, 22.
мой кошмар и наваждение из прошлого

http://savepic.net/5639729.gif
scout taylor-compton

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

падаю на ровном месте,
зацепиться бы за воздух,
там, где нолик, ставил крестик.
там, где рано, ставил поздно.

голди- голди. некогда милая маленькая девочка, так легко ломающая чужие жизни.
она родилась в семье домохозяйки и учителя математики, вполне счастливой и обеспеченной семье. на каникулы родители всегда старались вывезти своё золотце посмотреть мир, на день рождение дарили лучшие подарки, исполняли её прихоти и выворачивались на изнанку, что бы у дочери было все.
но нет, голди хотелось большего. ей нужно было быть всеобщей любимицей, что бы её боготворили и обожали, говорили, какая она красивая и хорошая, как много у нее талантов и что вкус её просто безупречен. но увы, в школе золотце не получала такого признания, как дома. были королевы по-круче, у голди не получалось с ними соперничать. она думала, что все дело в деньгах. не будь её отец второсортным учителем, а каким- нибудь бизнесменом, у нее бы точно было все, от красных лабутенов до самых красивых мальчиков из футбольной команды.
так любимая голди стала самым большим разочарованием для любящих родителей. хотя ей было абсолютно наплевать на это. ведь они все еще давали ей какие- никакие деньги (которых, конечно же катастрофически не хватало для такой принцессы) и пытались разбудить в дочери хоть какие-то отголоски совести.
голди оторви и брось.
она слишком рано пустила в себя всю фальшь и грязь этого мира. любила гулять до утра, зная, что родительский дом всегда открыт для нее. ей не помогали ни школьный психолог, настырно пихающий брошюрки о ранней беременности и вреде абортов, ни угроза директора отстранить её от учёбы. подумаешь, мелочи какие. голди всегда была уверена, что все и всегда сходило и будет сходить ей с рук. она- центр вселенной. вокруг нее должна вращаться вся жизнь. к её ногам падут все лавры, в то время как остальные прости издохнут от зависти.
целей в жизни у голди никогда не было. она считала, что деньги валяться с неба и будут валиться до самой её старости, что родители никогда не смогут отказаться от нее, ведь она же их любимое золотце.
и так могло продолжаться очень долго, пока в один прекрасный момент её маму не увезли с сердечным приступом в больницу, когда нашла в комнате у дочери наркоту. голди это не особо тронуло, возможно она боялась потери матери, но раскаяние пришло бы к ней еще очень не скоро. у отца же не выдержали нервы. потеряв дочь, он не мог потерять еще и любимую жену. сжав волю в кулак, он выставил голди за дверь сказав, что та может катиться ко всем чертям, выдав ей сто долларов на первое время.
голди слезно умоляла простить её, извиваясь в ногах отца, но все это был лишь театром одного актера и золотце оказалась на улице, совершенно не зная, что делать дальше. сначала она жила у своего парня, который был на тот момент, потом у другого, потом у третьего. денег не было, так как городок маленький, работу с такой репутацией найти было сложно. пару месяцев назад голди повезло и она устроилась работать на ночную смену в кафетерий, неподалеку от центра. она разорвала все свои прошлые связи и усиленно пытается наладить свою жизнь. в ее голове еще мелькают мысли о богатстве и признании, но с тех пор, как ее выгнали из дома, голди пришлось стать более приземленной. она бы наверное хотела помириться с родителями и попросить прощение у матери, но те не выходят с ней на контакт, избегая любых встреч. да и сама золотце еще не готова к этому, с момента ссоры прошло всего пол года. для нее это так невыносимо мало.

DANCING IN THE SAND

я будто выпал из сна, а тут другая весна
и в небе добрый знак, если комете верить -
это сгорает мой корабль в твоей атмосфере

ты, голди, когда-то стала для меня всем. ты же хотела быть солнцем, небом, океаном? наверное поэтому обратила внимание на такого, как я. тебе же было все равно, просто нравилась эта моя собачья преданность и уверенность, что я никуда не денусь. ты стала для меня всем и вдребезги разрушила мою и без того дерьмовую жизнь, а потом, как ни в чем не бывало, отправилась дальше. мне не хочется варить ванильный суп, рассказывая, что я растоптан и уничтожен, потому что мужикам это вроде как не свойственно, тем не менее мне хочется назвать тебя мразью и шлюхой, голди. наверное ненависть по отношению к тебе не сравнится ни с какой другой, ведь единственное, что я не мог терпеть, это лжи и предательства, а в твоем гулящем характере соединилось и то и то, причем в двойном размере. мне бы хотелось, что бы ты хоть раз в жизни испытала то, что испытал я, но для такой вертихвостки это невозможно. я не знаю, за что полюбил тебя, ведь согласись, ты такая пустышка, что зацепиться просто не за что. ты убиваешь все живое вокруг, меняешь окружающих в худшую сторону. неужели я бы решился на этот ужасный поступок, если бы не ты? ты, голди, во всем виновата только ты. но я не могу изменить тот факт, что безумно до трясучки был влюблен. что, возможно, это была единственная любовь в моей жизни и мне нужно с этим смириться.

о голди из биографии барта

В выпускном классе у меня появилась девушка. Голди.
Голди красила губы яркой розовой помадой и рисовала кошмарные стрелки, но на тот момент мне казалось, что это мой идеал. Я старался радовать её, были даже какие-то намёки на романтику. Но Голди не нужны были цветы или конфеты, ей нравился ганж и текила, разбавленная яблочным соком (меня всегда удивляло это сочетание). Она была на год младше меня и говорила, что мы переспим после выпускного. Голди сказала, что она девственница и хочет быть только со мной. Почему я еще тогда не отказался от этой шлюхи и не убежал, сбивая прохожих?
Голди была для меня всем- планетой, космосом, солнцем, дном океана и так далее. Но через пол года шикарных, на мой скромный взгляд отношений, она изменила мне с одним из парней, который приехал в родной дом на рождественские каникулы. Я помнил его, он раньше учился в нашей школе, а два года назад поступил в университет. Этот говнюк тоже любил издеваться над слабыми малолетками, но не думаю, что Голди была отработанным планом мести. Просто случайно оказалась рядом за барной стойкой. Эта ситуация что-то изменила во мне. Что-то так резко повернулось во мне, что пути назад уже не было. Я начал искать виноватого. Обвинить свою девочку, милую любимую Голди, я точно не мог. Её совратили, изнасиловали, всё что угодно, но лечь по своей воле она не могла. Я не рассматривал её как виновницу своей измены мне. В итоге решение пришло само собой- этот мудак должен ответить за то, что совершил. Прихватив с собой отцовскую монтировку, я отправился домой к этому сексуальному гиганту. Мне повезло, что его дружки подбежали во время и успели остановить меня до того, как я проломил ему голову. Летальный исход на долго бы запрятал меня за решетку, но мне удалось отделаться условным сроком и штрафом в десять тысяч долларов. Естественно, что таких денег в нашей семье не было и я решил отправиться на заработки в штаты.

SAVE ME

итак, если что не ясно, голди бывшая (но не забытая) моя любовь. ввиду моего скоропостижного отъезда в сша мы не виделись пять лет. за это время у голди много чего изменилось, после того, как её выгнали из дома она вроде как остепенилась. отношение к ситуации, некогда случившееся с нами, я оставляю полностью на ваше усмотрение. голди может и раскаяться, а может и вообще забыть о том инциденте (но если выберете второе, нам будет не так интересно играть). да и вообще я ни в коем случае не принуждаю вас быть только со мной, просто надеюсь, что кому-то придётся по душе эта девочка. (если что, я уже придумал, как мы могли бы столкнуться, у голди закончились деньги на съемную квартиру и она на время переезжает в мотель, в котором работает Барт). внешность хочу видеть именно эту (честно пытался увидеть в образе более востребованную сейфрид но ничего не вышло, увы :с) скаут же великолепная, а насчет графики не волнуйтесь, одену и раздену с головы до ног. вопросы все в гостевую, если нужно, дам аську_скайп_контакт <3

Отредактировано Bairtleméad Baudelaire (2014-06-12 01:07:16)

+1

12

занята

LAURA KANE, 22.
родная сестра

http://31.media.tumblr.com/c15ca4fdd68f13acbcdbafafd200a242/tumblr_n6lktaLalP1txgmtxo1_500.gif
diana aron

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

что надо знать из моего био

Что мне можно рассказать о себе? Много что... Начну с того, что мой отец был англичанином, а мать ирландкой. Маму звали Мари, а отца Ричард. Они познакомились в Париже, как не странно. Моя мама всю жизнь мечтала о том, как она будет прогуливаться по узким улочкам города любви. Когда ей было двадцать один год, то родители подарили ей поездку в Париж. В одной из долгожданных прогулок мама подвернула ногу и первым кто оказал ей помощь оказался папа. Так и началась их история любви. Я родилась через пять лет в мамином родном городе Драмклиффе. Позже наша маленькая семья переехала в Ливерпуль, родной город моего отца, где родилась моя сестра Лаура. Там жили пять лет. У нас было маленькое поместье не далеко от города, которое мы называли "Мечта".
Ну, и приехала в Драмклифф, где сейчас живёт моя родная сестра. Да, она переехала на родину матери. Тут же нашла мужа себе. А мне больше мне податься было некуда — а вот и мы! Теперь я живу с ними. Свалилась им на голову. Я больше не могла находится в Ливерпуле, поместье пришлось продать, чтоб погасить все долги. Лаура, хм.. Наверное, она просто считает меня странной, а её муж сумасшедшей... Но не будем об этом... Сейчас я тихо себе зарабатываю деньги на своё проживание.

- ты тихоня, которая не можешь сказать ничего против мужа
- ты очень милая и добрая девушка, у тебя было в школе прозвище "солнышко"
- ты позитивна, весела
- ты боишься своего мужа
- родилась в Ливерпуле
- закончила школу с отличием
- университет не смогла закончить, так как после смерти наших родителей, ты поехала разузнать всё о нашем семейном древе в Драмклифф, где ты влюбилась в красавчика Маркaса, позже вышла замуж за него и сейчас вы живёте вместе с ним в не богатой квартирке
- по сюжетной линии, ты скоро забеременеешь
- на счёт отношений с мужем, скажу так: любви тут скорее уже нет, просто не куда деваться, у тебя может быть любовник или ещё кто-то, а вашу сюжетную линию оставляю на вас, только одно НО: Лаура пытается защитить сестру, а муж её хочет выгнать из дому, так как считает её сумасшедшей
всё остальное на твоё усмотрение:з

DANCING IN THE SAND

Любимая моя сестрёнка... Мне много тебе что надо рассказать, но ты уже давно отстранилась от меня. Я одинока. Ты с Маркусом, а я тихо пью в уголке виски со льдом. Мы раньше мечтали, что станем богатыми леди, откроем свой бизнес или же станем великими актрисами, но где это всё?! Всё рухнуло, как и наша "Мечта". Я знаю, что ты любишь мужа, а может даже нет. Но знаешь, мне не нравится, что ты постоянно плачешь из-за него. Я хочу тебя спасти, а ты хочешь этого?!

SAVE ME

-конечно же не брать роль на один день
- хочется видеть заинтересованность в этом персонаже
- от себя обещаю яркую и эмоциональную игру, интересный сюжет

MARCAS KANE, 27.
муж сестры

http://37.media.tumblr.com/0163f1869b6d74890e29ef7d9c8d4236/tumblr_n6sqwrJSyy1tona4ro1_500.gif
ian somerhalder

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

биографию ты можешь придумать сам, но обязательны вот эти несколько пунктов:
- повстречал Лауру три года назад, посчитал её "ничего так" среди всех остальных
- через год уговорил её оставить университет, сестру и выйти замуж за него, пообещав при этом золотые горы
- любит виски, портвейн, играть в покер. Маркас собирает всех своих дружков у себя дома, поиграть в картишки и выпить, а после разворачиваются пьяные оргии, в последствии которых страдает Лаура
- ты можешь её ударить, да, это для тебя нормально, любить её ты не обязан, хотя ваши отношения вы должны сами доработать
- работает на какой-то простой работе, не важно автомеханик или, допустим, слесарь
- бывший военный
- не давно приехала к вас сестра Лауры, то бишь я. Ты считаешь меня ненормальной, шизофреничкой и ищешь способ меня вышвырнуть из дому. Ты видишь, что я прикидываюсь милой овечкой, а ты копаешь и пытаешься узнать моё настоящее лицо. Плюс ты хочешь меня сломать, убивать медленно изнутри, поэтому своему младшему товарищу-другу Андрю, который кажется влюбился в меня, хочешь раскрыть глаза и сказать, что я проститутка, ещё ты пытаешься выманить у меня документы, которые остались от старого поместья, считая это и своей собственностью. Так же ты меня изнасиловал, не давно, но об этом не знает никто и не узнает.
- скоро Лаура забеременеет или узнает об этом, прошу не пугаться хд
Остальное на своё усмотрение.
Теперь о характере:
- азартный
- мужлан
- грубый
- жестокий
- вспыльчивый
- эгоистичный
Это должно присутствовать в его характере, да. Но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не делай из него Деймона Сальваторе, типа хорошего-плохого мачо. Для этого персонажа есть своя правда, которой он живёт. Так же этот персонаж многогранен и сложен. На счёт любви к своей жене - не обязательно, могут быть и другие связи.

DANCING IN THE SAND

Фу... Какой ты мерзкий и необразованный мужлан. Она тея любит, а ты?! Господи, да это вообще мужчина. Да, обычно мне попадались на пути аристократы и интеллигенция, но ты исключение. Я не ожидала что ты так можешь переубедить мою маленькую девочку, запудрить ей мозги, что она всё забыла и бросила. Да, выпивка у тебя хорошая, я еёчасто беру без спросу и выпиваю, но ты не посмеешь что-то мне сделать.
Ты ненавидишь! Стал  бы ты иначе так надо мной издеваться? С первого же взгляда на него меня пронзила мысль: "вот он - твой палач." Ты еще сотрешь  меня в порошок,  если только... Да, да, конечно... тут ненависть настолько явно выраженная, что, пожалуй, не удивительно,  если  ты... как-то по-особому,  на свой  лад, не по-людски... Нет, нет!  От одной только мысли, что ты меня...

SAVE ME

AINDREAS BELL, 20-21.
мой маленький спаситель

http://24.media.tumblr.com/3c6a0b40673b1a030c12964ed34230b3/tumblr_n69c9zgTcw1sf0xpmo1_500.gif
colton haynes

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

биография и характер на твоё усмотрение, только важны эти факты:
- ты среди своего круга крутой
- входишь в компашку Маркаса (ты считаешь его лучшим другом) и часто играешь в карты у него дома по вечерам. Там мы и познакомились. Тебе показалось, что я практически твоего возраста, да и совсем чистая девушка, которой я не являлась. Я создала для тебя образ настоящей непорочной леди, в картинку которой ты влюбился. Да, я отвечаю тебе взаимностью, но скрываю свой возраст и свою биографию.
- живёшь с мамой, от которой зависишь, так же от её мнения, но ты не тюфяк

DANCING IN THE SAND

"Милый, да  не в поцелуе дело. Поцеловали - ну  и прекрасно, Тут другое:  фамильярность - вот чего не  хотелось поощрять. А поцелуй - не жалко ни капельки. Мне даже польстило немножко, что вы так добиваетесь меня. Но, милый, вы же не хуже  меня знаете: одинокой женщине,  когда у нее никого на всем белом свете, нельзя давать воли чувствам - пропадет..."
"Больше-то мне  податься было некуда: все,  уже пошла  на слом. Знаете, каково это - пойти на слом? Вдруг оказалось, что  молодости-то уже практически нет и в помине - закрутилась и словно  вихрем  унесло... и вот встречаю  вас. Вам нужен друг - сами говорили...  и мне - тоже. Я  благодарила бога,  что он послал мне  вас... вы  казались  таким надежным - спасительная  расселина в каменных кругах  жизни, прибежище, которое  не выдаст! Теперь ясно - не мне было просить от жизни так много, не мне было надеяться."

SAVE ME

Отредактировано Aurora Copley (2014-06-08 11:34:04)

+2

13

занят

НА ТВОЙ ВЫБОР, 22-24.
сосед, друг

http://31.media.tumblr.com/52d8a2617253ea65b7bb23da45908038/tumblr_mv6zeeHmtZ1sx4z8bo1_500.gif

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

Касательно биографии:
- родился в Драмклиффе;
- родителей никогда не знал, воспитывался бабушкой;
- ни братьев, ни сестер (если только двоюродные или троюродные в других городах и странах);
- закончил школу, причем, закончил с трудом. Тут нужно сказать спасибо бабушке, которая преподавала в школе мировую художественную культуру;
- после её смерти, до 21 года тебя обеспечивал друг отца по университету. На 21 день рождения ты решительно отослал чек обратно с небольшим письмом, где сообщил о том, что решил отправиться в самостоятельное жизненное путешествие;
- никуда ты не отправился, зато строишь из себя просветителя, сошедшего со страниц истории литературы 18 века с терпкой примесью битника;
- работаешь в газете (желательно редактором), зависаешь в соц.сетях;
- кстати, говоря о соц.сетях. У тебя полно друзей по переписке из разных уголков света. После смерти бабушки ты обнаружил в себе полиглота-гуманитария. Самостоятельно выучил итальянский и французский, хорошо владеешь двумя испанскими диалектами (каталонский обязательный, а второй на твой выбор). Активно ведешь блог на платформе google, где пишешь то о природе, то о различных сравнениях повседневности;
- ты чуть ли не единственный обладатель всяких примбамбасов: у тебя и айфон, и наушники dr.dre beats, и одежда не дешевая, которую ты предпочитаешь заказывать по интернету. В общем, с виду можешь показаться манерным хипстером, но вот душа у тебя, парень, многогранна;
Касательно характера:
- хотелось бы видеть наглого барана;
- любитель придумывать отсебятину, недопатологический врун;
- расточительный в денежных средствах, можешь две недели шиковать, а потом две недели доедать все, что найдешь в холодильнике и в тумбочках, даже ненавистные маринованные перцы будешь есть, лишь бы с голода не загнуться. Ещё любишь хитрить. Чтобы никто не знал, что у тебя нет денег, ты отправляешь на рыбалку и довольствуешься уловом. Здесь у тебя двойная польза. Ты обязательно что-то заметишь и напишешь об этом в блоге;
- никогда не плачешься в жилетку и очень позитивен, порой даже шутишь так, что тебе смешно, а другим нет, однако подобное легко сходит с рук;
- любишь важничать;
Касательно всего хд
Убедительная просьба не делать этого малого геем. Это мейнстрим. Пусть будет натуралом. Я ничего против гомо не имею, если что хд Просто персонаж не под это дело) Он не должен быть сученышем, от которого у всех волосы дыбом. Скорее, это непонятый человек. Причем всеми непонятый. Если не хотите Эша брать, то любой паренек по типажу и возрасту на ваш выбор. Эш – первое, что в голову пришло. Я не против музыкантов, но не из шибко знаменитых групп. Актеров – тоже не шибко знаменитых.

DANCING IN THE SAND

Какие могут отношения? Мы соседи. Ты видел меня в декабрьскую ночь, когда утонули мои родители в озере, недалеко от наших домов. Ты видел меня беспомощным щенком. Именно твоя бабушка вызвала врачей и подмогу. Когда я вернулся в Драмклифф спустя десять лет, когда я начал притворяться итальянцем и говорить с итальянским акцентом, ты был первым и единственным человеком, который раскусил меня. Мой отец был твоим крестным. И мы росли хорошими друзьями. Ничего не изменилось и десять лет спустя, но я просил тебя не раскрывать, кто я такой, поэтому ты покорно зовешь меня Габи на людях, а когда мы заваливаемся к тебе, чтобы порезаться в приставку или с пивком и чипсами смотрим очередную арт-хаусную ленту, я все тот же соседский друг Габриэль. Мы любим зайти вечерком в бар и выпить один-другой стакан виски.

SAVE ME

Ну, что ещё могу сказать? Графикой обеспечу, игрой – тем более. Сам пишу от 3500 и от первого лица. От какого пишешь ты – неважно. Я легко подстраиваюсь под игрока. Не умею играть с людьми, если не общаюсь с ними, так что аська и скайп приветствуются. Но что-то одно – обязательно. Я не против кросспола, поэтому скрывать от меня это не надо. Не люблю, когда в этом обманывают. Я очень жду, приходи скорее, дружище) 

+2

14

занят

НА ВАШ ВЫБОР (в заявке пусть Лиам и будет), ~20+
принц на белом коне

https://24.media.tumblr.com/a5f31a0439f5639585d655e2f853a766/tumblr_n6dalrEVUP1qb5tv9o10_250.gif https://31.media.tumblr.com/0bd0c2006bec55726f3f717783f41623/tumblr_n6dalrEVUP1qb5tv9o9_250.gif
liam payne

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

Реми еще не знаком с этим парнем, но это то самое событие, что должно изменить жизнь их обоих. В противоположность определившемуся юноше, которые буквально не знает, что с собой делать и где ему найти свое пристанище, должен прийти тот, кто сможет привнести некую определенность в его жизнь. Не важно, откуда он будет, из какой семьи и с какими скелетами в шкафу. Это абсолютно неважно. Самое главное, что стоит запомнить - этот персонаж не должен быть каким-то, грубо говоря, ублюдком. Наоборот, он должен быть хорошим человеком, который бы погибал в муках совести, если бы сделал что-то плохое. Он не должен бояться, потому что невероятно храбр и готов прийти на помощь к тому, кто будет в ней остро нуждаться, потому что так надо. И да, еще одна важная деталь, которая непременно должна присутствовать в образе - он работник правопорядка. Желательно, чтобы это была полиция, но сойдет какое-нибудь детективное агентство, если не понравится работать на правительство.
В общем, как-то так скомкано и немного непонятно получается. По большому счету это из-за моего неумения писать заявки на персонажей. Поэтому, если Вы все же что-то поняли и пожелали поучаствовать в этом спектакле, то обратитесь в гостевую и я попытаюсь более понятно изложить свои мысли.

DANCING IN THE SAND

Из-за своей болезни Реми не способен на любовь в том виде, которую ее видят обычные люди, но ему доступно желание оберегать того, кто ему нравится. А Лиам явно заслуживает места среди тех людей, кто нравится парню. Они не знаю, как относиться друг к другу, какие у них чувства. Потому что влюбиться с первого взгляда невозможно, а представить какие-то длительные близкие отношения убийцы и полицейского крайне сложно. Но не бывает чего-то невозможного. По крайней мере, всегда стоит попытаться сделать шаг к тому, к чему хочется прикоснуться. Возможно, что темное прошлое мистера Моро сыграет злую шутку в отношениях этих двоих и у них совсем ничего не получится, они возненавидят друг друга и расстанутся в самом ужасно настроение друг против друга. А может их ждет счастливое будущее.

SAVE ME

Фактически данный персонаж уже присутствует на ролевой, но с мая месяца от него не было никаких вестей, поэтому я могу полагать, что возвращения ждать не стоит. В игре Лиам и Реми еще не встречались, но у меня есть некие наметки по поводу их сюжетной линии, поэтому я с нетерпением жду появления данного персонажа.
Хотелось бы отдельным пунктом вынести то, что мне хотелось бы видеть на месте этого персонажа очень ответственного человека, который уверен в своих желаниях и возможностях, а не меняет свои решения каждый день.
В общем, да, наверное, это пока все. Если будут вопросы, то обращайтесь в гостевую, я почти всегда где-то рядом.

0

15

TARA MACDOUGAL, 29.
бывшая коллега, коп в отставке; охотница за головами.

https://31.media.tumblr.com/08800be5729ba2037c7ae921fcc512d0/tumblr_n7jdawqkLy1qivq6eo2_250.gif https://31.media.tumblr.com/431986931cbc5bfea4c479339416edd3/tumblr_n7jdawqkLy1qivq6eo6_250.gif
[jennifer morrison]

LIFE IS JUST NOT FAIR
информация о персонаже

тара макдугал.. жаждущая справедливости всегда и везде, упрямая и независимая, как дикая кошка. повстречавшись с тобой однажды, уже вряд ли забудешь. ты яркая, харизматичная, с хорошо подвешенным языком и способностью заговорить_ввести _в_заблуждение любого. из тебя вышел бы отличный полицейский, или детектив, которым ты всегда мечтала стать. но твой характер не позволил долго задержаться на работе и подняться высоко по карьерной лестнице. раскрыв одно дело практически за сутки, всего-то допросив свидетеля и сопоставив факты, тебя перевели из академии гарда в департамент, пророчили отличное будущее и видели амбиции. ты думала, что все будет просто с твоим талантом видеть людей насквозь и распознавать ложь. но не тут-то было. чем выше поднимаешься, тем больнее падать - ты видела для себя цель, возможности, но не учла одного: умных и крутых женщин любят немногие мужчины. особенно, если они твои коллеги и слишком долго пытались добиться своих постов и званий. "выскочка", "деревенщина", "мегера". как только тебя не называли, но плевать ты на всех хотела, когда тебе 20 и вся жизнь впереди. да, ты родилась в пригороде и в небогатой семье, да, ты стреляешь в мишени с точностью до последнего патрона и уж точно не упустишь свой шанс проявить таланты. тем не менее, очень мало людей оценивают это. немногие признают твою правоту и ум, потому что завидуют и в душе ненавидят. но ты не врешь, ты всегда говоришь правду-матку, не стесняясь. в тебе ни капли лицемерия, ни капли двуличности и чинопочитания - ты это ненавидишь. во время службы в дублине, твой босс тебя уважал, но не мог спасти тебя, когда на одном из заданий  тебя подставили и использовали твои же слова против тебя. юридически он был бессилен, и в итоге ты была переведена в слайго. карьера обрушилась в один миг, с вершины ты упала туда, откуда начинала. для того, чтобы стать детективом и перевестись в другой отдел, нужно было раскрыть еще одно дело. и такое ты нашла. и снова осечка. ты подобралась слишком близко к разгадке, но главный инспектор просто закрыл это дело и не собирался возвращаться. тебя это не остановило, ты продолжала искать свидетелей и новые факты, дело об исчезнувшем мужчине, чьи вещи были найдены на берегу, тебя заинтересовало_поглотило. даже после того, как босс вынес предупреждение, ты решила довести дело до конца. для перфекционистки, на чьих глазах закрыли дело и подписали свидетельство о смерти пропавшего человека, это было адом. в конце концов, тебя лишили значка после драки с коллегой. даже в слайго ты нажила себе врагов своим бунтарским и бесстрашным характером. справедливость в этом мире ничего не стоит, и ты в этом убедилась. ты послала всех в черту и обосновалась в драмклиффе. несмотря на количество недругов, у тебя также завелись и хорошие друзья как со времен в академии, так и по службе. больше половины офицеров слайго - жители драмклиффа, поэтому далеко ты уезжать не стала. да и вообще, с переездами и ссылками ты устала. сирота, которой некуда возвращаться - ты решила создать собственный дом и..бизнес. 

DANCING IN THE SAND

стать охотницей за головами тебя надоумил я. думаю, мы могли бы быть очень хорошими друзьями,я бы часто давал тебе задания и сообщал местонахождение преступников. хантеры обычно притворяются обычными людьми, чтобы выйти на след преступника и завязать с ними общение; в конце концов арестовать и доставить в полицию. тебе по-прежнему приходится часто путешествовать, но драмклифф стал твоим домом. кстати, наш полицейский отдел к тебе прекрасно относится, часто прислушивается. да и вообще, иногда я привлекаю тебя к делам в качестве профайлера. такой расклад тебя хоть и устраивает, но все же не слишком радует. ты зарабатываешь деньги, но так и не приближаешься к своей мечте. но хорошим людям нужно помогать, а ты хорошая, хоть и чересчур строптивая, поэтому я добьюсь того, чтобы тебя восстановили в должности. особенно, когда я поднял твое последнее дело, в расследовании которого ты очень пригодишься.

SAVE ME

приходи, я жду тебя  http://s0.uploads.ru/x6vFX.gif  с пирожками, виски и убийствами хдд там, раскроем пару дел, напьемся в драбадан, устроим пикник-барбекю на заднем дворе полицейского участка. в общем, как вы поняли, без игры я вас не оставлю. да и другие игроки наверняка тоже)  только не пропадайте на другой день. флуда я от вас не требую, ибо сам там явление не частое, но в орг.темах и в эпизодах хотелось бы вас лицезреть. размер постов от 2500 символов и об отсутствии предупреждать. в общем, жду тебя, уилл грэм в юбке хд

+2

16

Kitesurfing holidays summer 2020 algarve portugal special price

<a href=https://kitesurf-algarve.com/lagos-kitesurfing-beaches/>kitesurfing portugal</a>

0

Вы здесь » salvation » с глазами зверя » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно