F.A.Q.
организационные моменты.
тематика: реальная жизнь;
место действия: ирландия, город драмклифф;
время: 2014 год; июнь;
рейтинг: nc-17;
система игры: эпизоды;
мастеринг: пассивный.
- На почту не пришел пароль, что делать?
- Первое - не паниковать. Второе - написать в гостевую с просьбой сменить пароль, администраторы быстро решат эту проблему.
- На сколько дней бронируется роль/внешность?
- Внешности бронируются на три дня, после чего у вас есть возможность дважды продлить бронь еще на три (в общей сложности максимальный срок придержания - девять дней). Ввиду отсутствия акций мы не бронируем роли, однако же заявки по нужным мы также держим для вас три дня. О более длительном придержании вы можете договориться непосредственно с заказчиком.
- Я не нашел акций на форуме, я слепой или их правда нет?
- Их правда нет. Ввиду того, что у нас пассивный мастеринг, мы предполагаем Вам создать авторских персонажей. Однако в помощь Вам существует список наиболее подходящих для маленького городка профессий - этих людей мы будем рады видеть в первую очередь.
- Какие профессии будут актуальны в игре?
- Мы не делаем ограничений, однако Вы должны понимать, что городок небольшой. Это не Дублин, здесь нет модельных агентств и телекомпаний, крупных фирм или какого-либо большого бизнеса. Также, скорее всего, сюда вряд ли занесет серийного маньяка или наемного убийцу. Давайте мыслить реально и трезво. Однако, если Вы все же хотите какую-нибудь не совсем подходящую для городка профессию, вам потребуется грамотный обоснуй. Кроме этого, ввиду отсутствия в городе высших учебных заведений Вы можете быть студентом, лишь вернувшимся домой из большого города, или туристом/путешественником.
- Есть ли у вас список запрещенных внешностей?
- Нет, подобного списка нет. Однако не стоит копировать образы из известных сериалов: Нина Добрев не может быть Еленой Гилберт, Меган Фокс уже значительно всем и так далее. Также мы считаем, что в небольшом богом забытом городке вряд ли каждая девушка похожа на модель Victoria Secret, поэтому, выбирая внешность, подумайте, будет ли это уместно в контексте нашего сюжета и выбранного места игры.
- Какой минимальный объем поста и нужно ли его соблюдать?
- Мы не ограничиваем вас в размере поста, Вы вольны писать хоть 10 строк, хоть 15 тысяч знаков - если на то согласен Ваш соигрок. Но, все же, убедительно просим помнить, что времена отписок в три строчки прошли. К тому же, мы, в первую очередь, литературная ролевая, которая предполагает развернутые посты.
- От какого лица можно писать посты?
- Также как и с размером поста мы не делаем никаких ограничений. Поэтому возможно написание постов как от третьего, так от второго и первого лица.
- Возможно ли игнорировать заглавные буквы в постах?
- Вполне, если на то согласен Ваш соигрок. Мы понимаем, что многие привыкли и годами пишут все с маленькой буквы, поэтому никто не будет вынуждать Вас перестраиваться.
- Мне надоела внешность, могу ли я её сменить?
- Безусловно, если вас перестала вдохновлять ваша внешность, вы вольны её сменить на любую незанятую, но лишь один раз. Только не забудьте предупредить об этом админсостав и закрепить за собой другую внешность.
- Я всегда играю внешностью, которая у вас занята. Могу я создать двойника?
- Это не очень хорошая идея. Вы можете создать близнецов только в том случае, если выбранные Вами звезды в реальной жизни являются таковыми, например сестры Олсен. Мы считаем, что бессмысленно плодить одинаковые лица, когда можно подобрать совершенно уникальную внешность.
- Я хочу взять второго/третьего персонажа, могу я это сделать?
- Можете, если будете регулярно выгуливать второй профиль. Но чтобы получить разрешение взять вторую роль, Вам необходимо иметь пять игровых постов и в целом неплохую активность, дабы мы были уверены, что Вы не забросите ни второго персонажа, ни, тем более, первого.