.
f2. в честь сессии
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22014-06-14 23:48:09
f2. в честь сессии
в честь другого не могла назвать? х) в честь меня, к примеру? х)
короче, я прочитал... играем первую встречу или уже пару моментов после первой встречи?
Поделиться32014-06-14 23:49:23
в честь другого не могла назвать? х) в честь меня, к примеру? х)
Все вопросы к Молли хд
Что интереснее) Думаю, уже после встречи?
Поделиться42014-06-14 23:55:56
Moira Wilson
ну по идее после.... ты мне рассказала версию, что муж погиб или пропал? я просто не особо понял...
ну и надо ж мне как-то к тебя жизни возвращать...
о! ты ведь любишь Шекспира, пожалуйста, скажи, что да.. я там в анкете упомянул, что мне подарили томик Шекспировских сочинений,, и тебя подразумевал...
Поделиться52014-06-14 23:59:39
ну по идее после.... ты мне рассказала версию, что муж погиб или пропал? я просто не особо понял...
Пока что труп не нашли, но вещи Оливера нашли на берегу, и его сочли утонувшим.я сама уже запуталась
По логике, должна любить) Актриса же)))
Поделиться62014-06-15 00:12:31
Moira Wilson
короче, можно отыграть момент, когда ты более-менее пришла в себя и в благодарность решила мне подарить эту самую книгу... сыр-бор в чем? пока я "лечил" тебя, ты поняла, что и меня лечить надо и мы могли бы попробовать впервые общаться не как Святой Отец и прихожанка, а как приятели... например, вышли бы к какому-нибудь пруду и попытались бы обговорить..
короче, я хочу какую-нибудь драматически-психологическую беседу сыграть.. чтоб прям предел эмоций, но надо держаться...
Поделиться72014-06-15 00:17:47
Aedan O'Reilly, ну смотри, Молли с Мойрой приехали в Драмклифф только в конце мая. Должно пройти, мне кажется, пара месяцев минимум, прежде, чем Мойра оклемается (а еще мы собираемся таки найти труп благоверного). Получается, выйдет у нас флешфорвард.
А так да, всеми руками "за", давно хотела такой отыгрыш *___*
Поделиться82014-06-15 00:23:40
Moira Wilson
ты мне конкретику дай, я слишком тупой сейчас, чтобы соображать, что и когда происходило х)
Поделиться92014-06-15 00:29:09
Aedan O'Reilly, короче, эпизод наш с моей благодарностью и разговором у пруда выйдет уже к осени по хронологии)) Если прикидывать развитие событий.
Ну или можно раньше, но например дело было так.
Мойра после пары визитов в церковь конкретно к Эйдану, видит его в пабе, уже подшофе. У нее, конечно, диссонанс, но осуждать его она не спешит, а решает подружиться. Вот и подкатывает с томиком Шекспира, подгадывает время, чтобы не к службе/проповеди, а в свободный час попасть. Ну и вдруг Эйдан решит разоткровенничаться?)
Если так, то пост с меня, с тебя тема) И я сама ничего не соображаю, пойду спать хд
Поделиться102014-06-15 22:59:15
Moira Wilson
только сейчас увидел х)) ок, пошел все делать)
Поделиться112014-06-15 23:00:33
Aedan O'Reilly, ааатлично) Теперь я всем должна посты хд
Поделиться122014-06-15 23:00:45
Moira Wilson
мы же настоящее играем?
Поделиться132014-06-15 23:01:22
Aedan O'Reilly, да)
Поделиться142014-06-15 23:10:21
Moira Wilson
завис над названием эпизода х)
Поделиться152014-06-15 23:12:03
Aedan O'Reilly, для меня это тоже самое сложное хд
Про внутренних демонов что-то можно х)
Поделиться162014-06-15 23:15:18
Moira Wilson
а я к тебе буду обращаться мисс Уилсон же, да? или как?
Поделиться172014-06-15 23:17:00
Aedan O'Reilly, Мойра. Просто, Мойра)))
Поделиться182014-06-15 23:29:50
Moira Wilson
собссна, вот
Поделиться192014-06-15 23:30:19
скуууучно
Поделиться202014-06-15 23:31:25
Aedan O'Reilly, отлично) Думаю, завтра отпишусь)
Поделиться212014-06-15 23:32:37
Ryan Keegan, я вот при наличии вдохновения пишу в посте скукоту, это да.
А вообще, как это - воскресение и скучно?)
Поделиться222014-06-15 23:33:02
Moira Wilson
если что, не тороплю.. ибо сам занят до среды
Поделиться232014-06-15 23:34:44
я вот при наличии вдохновения пишу в посте скукоту, это да.
почему скукоту? ) Так надо? )
А вообще, как это - воскресение и скучно?)
уже почти понедельник :Р Спать не хочется, играть ещё не начал, только и остаётся, что музыку слушать )
Поделиться242014-06-15 23:36:25
Aedan O'Reilly, спасибо, учту)
почему скукоту? ) Так надо? )
Да не знаю х) Так выходит)))
уже почти понедельник :Р Спать не хочется, играть ещё не начал, только и остаётся, что музыку слушать )
А ведь точно. Когда сессия, больше свободных дней и не надо на работу - это так радует хд
Фильм какой-нибудь посмотри) Я вот до того, как сесть за пост, думала над этим... Но так ничего в голову и не пришло.
Поделиться252014-06-15 23:40:45
А ведь точно. Когда сессия, больше свободных дней и не надо на работу - это так радует хд
Фильм какой-нибудь посмотри) Я вот до того, как сесть за пост, думала над этим... Но так ничего в голову и не пришло.
Я досрочно закрыл сессию и завтра на работу идти ) Но всё равно, у меня неполный рабочий день, поэтому скууучно. И смотреть не хочу ничего нового, вообще не знаю, чего хочу. Так вымотал меня этот год, что теперь хочу инертный отдых где-нибудь под солнцем и около моря ) Хотя терпеть не могу загорать, зато люблю гулять и разглядывать архитектуру. Но и воду люблю до одурения!
Поделиться262014-06-15 23:43:53
Ryan Keegan, молодец, поздравляю) А я, похоже, долгов наберу в этот раз х)
Наконец-то нашелся единомышленник! Ненавижу валяться на пляже, потому что, опять-таки, это чудовищно скучно. Архитектура куда интереснее)))
Бери отпуск и вперед, куда-нибудь, где солнце и море))
Поделиться272014-06-15 23:49:25
молодец, поздравляю) А я, похоже, долгов наберу в этот раз х)
ленилась?:Р
Кстати, думал, что тоже долгов будет выше крыши, но как-то очень удачно вышло всё, даже несмотря на то, что в университете появлялся изредка. Отношение к образованию в анкете полностью совпадает с моим реальным к нему отношением, лол
Наконец-то нашелся единомышленник! Ненавижу валяться на пляже, потому что, опять-таки, это чудовищно скучно. Архитектура куда интереснее)))
Куда ездила уже, где была? )
Даа, вообще отстой! Ещё и жарко! Но зато после в воде можно барахтаться сколько угодно *-*
Вообще, я многое в анкете с себя писал, только что это понял
Бери отпуск и вперед, куда-нибудь, где солнце и море))
О, у меня в июле отпуск, поеду в Питер сначала, а там дальше посмотрим ) Билеты уже есть. Может в августе ещё куда успею, хотя мне не хотелось бы ни в Турцию, ни в Таиланд, ни в Египет, ни во Вьетнам. Вот в Испанию бы круто! Но цены уже кусаются
Поделиться282014-06-16 00:03:11
ленилась?:Р
Ленюсь и буду лениться)
Кстати, вот почитала анкеты, и думаю, как вас много таких-то х)
Куда ездила уже, где была? )
Даа, вообще отстой! Ещё и жарко! Но зато после в воде можно барахтаться сколько угодно *-*
Вообще, я многое в анкете с себя писал, только что это понял
В пределах дня езды от дома х) Инертна я в этом плане) Суздаль, Муром, Владимир, Казань, Чебоксары... В Марий Эл ездила. Питер с Москвой само собой))) Теперь хочу в Карелию. Этим летом мне еще обещают Ярославль.
Но если меня все-таки увозят к черноморью... Все близлежащие города объезжу, а то скучно х)
Для меня люди, что пишут персонажа, который в них ни коим образом не присутствует, герои хд Так или иначе что-то с себя спишешь))
О, у меня в июле отпуск, поеду в Питер сначала, а там дальше посмотрим ) Билеты уже есть. Может в августе ещё куда успею, хотя мне не хотелось бы ни в Турцию, ни в Таиланд, ни в Египет, ни во Вьетнам. Вот в Испанию бы круто! Но цены уже кусаются
Ооо, Пииитер :3
Ну первый список я бы отмела, да хд Ох уж эта экзотика.
Я б съездила куда-нибудь в прибалтику. Или в Норвегию.
Поделиться292014-06-16 00:13:25
Кстати, вот почитала анкеты, и думаю, как вас много таких-то х)
а потому что на форумах очень много таких людей сидит :Р
нет, мне очень нравится и моя специальность и то, что мне надо учить
но диплом - только формальность, потому что в универе толком мало чего дают, мы на парах сидим и обсуждаем модную одежду, ну чё смеяться
Теперь хочу в Карелию.
о, говорят, что там природа потрясающая! Ради этого бы тоже съездил
хотя, в последнее время стал осознавать, что у нас в городе тоже всё очень даже неплохо с природой )
Я б съездила куда-нибудь в прибалтику. Или в Норвегию.
Да! Для меня Норвегия -вообще мечта. Хотя ни разу там не был, но тянет. Горы и вода *-*
Поделиться302014-06-16 00:19:15
а потому что на форумах очень много таких людей сидит :Р
нет, мне очень нравится и моя специальность и то, что мне надо учить
но диплом - только формальность, потому что в универе толком мало чего дают, мы на парах сидим и обсуждаем модную одежду, ну чё смеяться
Это точно х)
Хорошо, когда специальность нравится)) *вечно ноющая о том, как ошиблась в выборе*
Вот это правда. Все, что тебе пригодится, ты узнаешь сам. А то, что в универе... Не понятно для чего х) Ну, есть в этом какая-то логика, но ее немного.
о, говорят, что там природа потрясающая! Ради этого бы тоже съездил
хотя, в последнее время стал осознавать, что у нас в городе тоже всё очень даже неплохо с природой )
Дааа, и вода *_* Озера эти...
Да на самом деле даже по дороге из одного города в другой столько мест красивых можно увидеть, если смотреть) Я иногда еду и кайфую просто от того, какие поля, какие деревья осенью... Сегодня надо мной вообще цапля пролетела х)
Да! Для меня Норвегия -вообще мечта. Хотя ни разу там не был, но тянет. Горы и вода *-*
Дааа, север)))