Вверх страницы

salvation

Объявление

Подойди к самой кромке воды, протяни руку океану. Он встретит тебя шумным прибоем и сказками о дивных русалках. Обернись, ведь там, за твоей спиной, горы, что хранят легенды о банши. Слышишь стон ветра высоко в горах? А ветер ли это? И по пути в паб не забудь остановиться под развесистым дубом. Сделай глубокий вдох. Чувствуешь? Здесь даже воздух пропитан старинными преданиями о мифических существах, живших здесь когда-то, а, быть может, живущих и поныне… Драмклифф хранит множество легенд. Оставайся с нами. У нас для тебя припасено достаточно сказок.

my temptation and salvation [c]

rowan keane
June, 2014; Drumcliffe; Ireland. Серые тучи плотно затянули небо, и за весь день оно ещё ни разу не прояснялось, поэтому жители Драмклиффа уже не рассчитывают на то, что в ближайшее время выглянет солнце. Холодный ветер пробирает до костей - советуем одеваться теплее.
гостевая книгасюжетf.a.q.правиланужные персонажи
i want to feel needed [для гостей]краткий список ирландских имен
занятые имена и фамилиивнешностипрофессии
шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » salvation » с глазами зверя » i want to feel needed

i want to feel needed

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

конечно)

0

32

0

33

macgee, мы можем придумать что-нибудь интересное вместе.) поэтому, если надумаете все же прийти - я буду Вас очень ждать.

0

34

Ago Orrick, у меня складывается впечатление, что вы меня знаете.
К слову, я определилась только с желаемой внешностью, мы могли бы как-то связаться и обсудить возможные варианты, может быть действительно что-то придумать из ряда вон выходящее?

0

35

TELL ME YOUR STORY
знаешь, у меня много лиц. я могу быть похожа на clemence poesy. или jessica brown-findlay. или даже на karen gillan. и felicity jonens. да на кого захочешь. просто возьми меня за руку. опять.
. . . . . . . . . .
земфирасамолет
я люблю - твои запутанные волосы.
давай. я позвоню тебе ещё раз. помолчим.
люблю твои запутанные волосы.
привет. мы давно не ошибались. черт, мы раньше вообще не ошибались. или думали, что не ошибались. во всяком случае - давай просто повзрослеем. наконец повзрослеем.
принеси меня домой. или я тебя подкину. просто держись. сейчас будет такой крутой поворот. держись сильнее. давай. просто не отпускай.
мы сошли с ума? не знаю. с тобой я никогда ни в чем не уверена. возможно, мы давно сумасшедшие. и все вокруг - наша больная фантазия. принеси мне подснежников. да, я знаю, что сейчас лето. просто принеси их к нам домой.
привет. и опять привет. и опять ошибка. слишком часто сейчас. не находишь? но мне все равно. где мои подснежники?
слишком круто у нас с тобой на поворотах получается. странно. так легко и так сложно. приходи домой.
вечность. мы, кажется, знакомы вечность. или парочку дней? я не знаю. не отвечай. смотрим фото. это не я с тобой. а это не ты со мной. кто эти люди? в нашем с тобой мире просто прохожие. мы действительно сошли с ума. а ты все равно возвращайся домой.
давай вот так просидим до утра. пожалуйста. поговорим обо всем на свете. твой чай недостаточно сладкий? мой тоже. а вообще нет, достаточно. а где-то в мире сегодня выбрали нового президента. а мы с тобой пьем недостаточно сладкий чай. мы в своем мире.
скоро будет снег. и ты опять уйдешь. только возвращайся, пожалуйста. мне без тебя трудно на поворотах. и не забудь подснежники.

еще немного - и мы взорвемся.
еще немного - и мы утонем.
не спасай меня.

давай я сыграю о тебе. давай сыграю тебя. вырисовывая каждой нотой твои черты. посидим на крыльце. просто ловя последние лучи солнца.
давай. побежали летать.
я обещаю тебе повзрослеть. я вру. мы ведь оба этого не хотим, правда?
просто побежали летать.
просто полетели. жить.

YOU CAN FIND ME HERE не знаю, почему написала этот наркоманский бред. я просто хочу к вам. хочу быть нужной. я могу быть кем угодно. внешность_возраст_кто_с кем. это все не важно. просто заберите меня.

0

36

TELL ME YOUR STORY
девушка в возрасте от 20 до 28 лет, исходя из предпочтений моих или ваших, или бармен_официантка в пабе, или продавец в цветочном магазине.

не коренная ирландка. родилась, и до определенного момента жила, в Америке. сбежала из дома в 17 лет. сбежала потому, что захотела свободы от удушающей заботы родителей. сбежала, чтобы не видеть лица ненавистных одноклассников, которых она терпеть не могла по одной ей известным причинам. какое-то время моталась по всему миру, подрабатывала в магазинах, барах, больницах. потом очередные знакомые_приятели пригласили на экскурсию в городок Драмклифф. так девушка оказалась в этом городке. и влюбилась. в этот северный ветер, в величественные горы, в легенды, что окружают этот городок издавна. влюбилась и решила остаться здесь. навсегда.

девочка-не-одуванчик. девочка со скверным характером. не слушает никого, кроме своего разума, который не всегда бывает прав. не любит вспоминать свое прошлое. еще больше этого не любит влюбляться, хотя постоянно это делает. у нее в голове ветер и немецкий рок, который она так любит слушать. обожает легенды Драмклиффа, считая их при этом сказками для глупых детей. часто ходит на дьяволов мост, наслаждается тишиной и спокойствием этого странного места. верит во всякую чепуху вроде гороскопов и гадания на кофейной гуще. часто противоречит сама себе. излишне самостоятельна и самонадеянна, из-за этого часто бывают проблемы. живет одним днем, не задумываясь, что будет завтра.

предпочтительные внешности: freya mavor, taissa farmiga, troian bellisario, malese jow, emmy rossum, juno temple. ваши варианты приветствуются.
YOU CAN FIND ME HERE
ваш персонаж должен быть серьезным в какой-то степени, чтобы наставлять на путь истинный мою героиню. а так, в общем-то, больше нечего добавить.

0

37

любимое кино., одуванчик, дамы, нам надо с вами организовать кружок х) пятый по Данте + еще моя сестра)
Пока конкретный сюжет не придумывается, но в любом случае приходите, всегда можно обсудить)

0

38

любимое кино, добрый вечер, сударыня :з я тут нелегалом, но, божеспасиисохрани, не злитесь сильно, товарищи! я же от чистого сердца! на самом деле я хотела предложить роль своей младшей сестры, коренной ирландки. все расплывчато, неопределенно и простор для фантазии - в общем, я жду вас:)
пы сы: я от холли;

0

39

мойра, я с радостью присоединюсь к вам, чтобы мы могли что-нибудь придумать с:

pr, и вам доброго :з
с радостью бы стала вашей сестрой, только как нам с вами связаться? с:

0

40

любимое кино, мой логин в скайпе: n__bog
я буду ждать вас :з

0

41