Вверх страницы

salvation

Объявление

Подойди к самой кромке воды, протяни руку океану. Он встретит тебя шумным прибоем и сказками о дивных русалках. Обернись, ведь там, за твоей спиной, горы, что хранят легенды о банши. Слышишь стон ветра высоко в горах? А ветер ли это? И по пути в паб не забудь остановиться под развесистым дубом. Сделай глубокий вдох. Чувствуешь? Здесь даже воздух пропитан старинными преданиями о мифических существах, живших здесь когда-то, а, быть может, живущих и поныне… Драмклифф хранит множество легенд. Оставайся с нами. У нас для тебя припасено достаточно сказок.

my temptation and salvation [c]

rowan keane
June, 2014; Drumcliffe; Ireland. Серые тучи плотно затянули небо, и за весь день оно ещё ни разу не прояснялось, поэтому жители Драмклиффа уже не рассчитывают на то, что в ближайшее время выглянет солнце. Холодный ветер пробирает до костей - советуем одеваться теплее.
гостевая книгасюжетf.a.q.правиланужные персонажи
i want to feel needed [для гостей]краткий список ирландских имен
занятые имена и фамилиивнешностипрофессии
шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » salvation » с глазами зверя » i want to feel needed

i want to feel needed

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Данная тема предназначена для игроков, не до конца определившихся с ролью или просто желающих сразу же влиться в игру.
Всё, что Вам нужно, оставить заявку с описанием Вашего персонажа и предполагаемой сюжетной линией. Кто-нибудь из наших игроков обязательно откликнется.

TELL ME YOUR STORYкраткий набросок образа; предполагаемые внешности; желаемый сюжет; отношения.

YOU CAN FIND ME HEREдополнение, пожелания, возможные способы связи с Вами.

Код:
[align=center][size=12][font=Palatino Linotype]TELL ME YOUR STORY[/font][/size][/align][align=justify]краткий набросок образа; предполагаемые внешности; желаемый сюжет; отношения.[/align]
[align=center][size=12][font=Palatino Linotype]YOU CAN FIND ME HERE[/font][/size][/align][align=justify]дополнение, пожелания, возможные способы связи с Вами.[/align]

0

2

TELL ME YOUR STORY
итак, для начала - здравствуйте с:. ваш проект невероятно атмосферный. серьезно, как только я попал на главную страницу - почувствовал именно ту самую грань. и это очень странно, но у меня в голове сразу возникло какое-то начертание отношений, которые хотелось бы отыграть именно здесь. да, именно отношения. я еще не знаю каким будет мой персонаж, чего хотелось бы от вашего. мне просто срочно нужно почувствовать с кем-то те самые отношения.
вот небольшой набросок.

напиши мне, дорогая. четыре последних письма. из каждым письмом, я буду немного умирать.
я закрываю глаза. считаю до ста. медленно.
странное ощущение. такое не похожее на моей повседневное состояние.
только сейчас действительно осознал, что у меня есть сердце. и оно зовет тебя.
я просто слишком люблю твои запутанные волосы.

в каждом письме напиши мне только по слову. я буду беречь их, как последний глоток воздуха.
ты - мой последний глоток воздуха.
я еще помню твой смех и твой безупречный голос.
а ты мой уже забыла, да?
странно, думал что мне будет легче перетерпеть.
а оказывается, ты убила меня, дорогая.
ты продолжаешь цвести в моей сердце слепыми огнями.

после третьего слова я упаду в бесконечный потоп.
пропаду где-то в тебе. утоплю в тебе свою весну.
а ты больше никогда не захочешь меня спасти.
я понимаю, дорогая.
ты просто убегаешь.
а я уже не в силах тебя догнать.

понимаю, что здесь трудно что-то понять. но если не по-наркомански нормальными словами - они любили друг друга. но однажды, он оттолкнул ее от себя. сделал ей больно, ударил, а она не смогла этого терпеть. и просто ушла. она была его тихой гаванью. он умирает без нее. но уже не имеет сил вернуть все обратно. он просто надеется еще хотя бы раз почувствовать такой летний запах ее волос.
как-то так в общем с:

YOU CAN FIND ME HEREна счет своего персонажа - это будет парень лет двадцати пяти. занятости, как таковой, у него не будет. скорее за все, просто уличный музыкант или даже драгдиллер. в н е ш н о с т и, как вариант:  alex turner, jack o'connel, hayden christensen, dylan o'brien не в образе `стилински`. но это для меня совершенно не принципиально с:
связаться со мной пока-что можно поcредством этой темы. я буду следить за ней с:
ну и, в общем, это все что я хотел сказать.
просто хочу поскорее найти свою девочку, волосы которой пахнут летом.

0

3

TELL ME YOUR STORYу меня в голове нет цельного образа, есть некий набросок, с  которым мне бы хотелось работать и дополнять с:
это девушка, лет 19-24, живет одна или с кем_то, выращивает розы на балконе и кактусы на подоконнике. внешность? здесь более чем обсуждаема, я немного теряюсь, правда, может, кто-то вроде marine vacth, dasha sidorchuk, teresa oman. в целом, это должен быть кто-нибудь необыкновенный. немного о ней:

у нее квартира на последнем этаже многоэтажки и, я думаю, каждое утро она открывает окно и впускает в свой мир облака. казалось бы, с такого птичьего полета можно было изучить все мощенные дорожки и цветочные прилавки большого города, но нет же, туманом скрыты дома, словно припудренные сладкой пудрой крыши. в ее квартире на октаву выше, чем за окном; она по старому паркету босиком, наедине с тишиной, как будто она дышит. не дышит.
в ее характере - перетерпеть и лечь на дно, смотреть оттуда вверх, под облака. на дне не так уж плохо - тепло и мягко, вода солёными губами целует в лоб, она никуда не торопиться и даже не божится, не смотри на серебристый крестик на ключицах - это так. ничего

YOU CAN FIND ME HEREможет быть, кому-нибудь будет нужна вот такая девочка, соседка из квартиры напротив, дальняя сестра или прохожая, которая вдруг станет ближе. 
буду следить за темой с:

0

4

сегодня выпал снег
здравствуйте. а я была бы вам рада, правда, даже более чем. а хотите рассмотреть мою заявку в "нужных", но немного переиначенную? пусть возраст и внешность будут другие, именно те, что были бы Вам удобны.

0

5

сегодня выпал снег
это такое чудесное описание. х
я бы могла предложить вам роуан, но не уверена, что она подойдет.
в любом случае, кто-нибудь обязательно услышит и придет.

0

6

arctic
здравствуйте. я хотела найти себя лучшую подругу, которая всегда будет рядом со мной. если такой вариант подойдёт, то я буду безумно рада вам с:

0

7

tigris a. caulfield, посмотрел все заявки еще перед тем как писать в эту тему с:
она, конечно, неплохая. но просто я хотел отыграть именно те отношения, которые описал. без корректировок с:
rowan kean, нереальное имя. спасибо, хотя я, конечно, всегда кране критически отношусь к своему письму и редко воспринимаю комплименты с:
очень жаль, что вы считаете роуан неподходящей. я бы тоже был рад ей_вам с:

0

8

tigris a. caulfield,
ох, знаете, я пишу очень по_своему и лучше выложу пример своего письма с:  если вас устраивает, я бы с радостью к вам пришла, чудесная

раз, два

август тысяча девятьсот девяносто восьмого года, в воздухе летают змеи, пурпурные и бирюзовые, они проходят сквозь небо и вода течет с облаков по холмам, по горам, собираясь на равнинах в лужи. лилья сигвальдоттир одета в тонкий плащ, застегнутый на пару пуговиц на мужской манер, наступает прямо в равнинные лужи, и крепко держит в руках маленькую девочку с короткими кофейными волосами. волосы девочки намокли и прилипли к щекам, в глазах девочки танцуют созвездия воздушных шаров. впереди дом, маленький, с деревянными скрипящими ступеньками и каменными стенами, дверь открыта, на пороге стоит женщина в платье с голубыми птицами.
где хильмас, спрашивает женщина в платье с голубыми птицами.
где папа, спрашивает девочка с воздушными шарами в глазах.
похоже, сегодня потоп, сказала лилья, снимая промокшие насквозь туфли-лодочки.
на закате гаснет апрель две тысячи четвертого года, бринья, девочка с воздушными шарами в глазах, сидит на теплых ступеньках, пригретых дневным солнцем, давно ушедшим за толстые облака. вокруг неоновым шаром натянута тишина, она рвалась от криков чаек. такие вечера скоро умрут, сказала бабушка. лилья сильно пугается, обнимает бринью и закрывает ей уши руками. лилья шепчет нервные молитвы и белокрылые птицы подпевают ей меццо-сопрано. мамины руки пахнут солью и мятой, думает бринья, а бабушкины шарфы - кривыми вербами без веток. руки бриньи пахнут мылом и она еще не умеет вязать, но уже трепетно любит эти холодные вечера с криками чаек за бортом.
май две тысячи шестого года, бринья вырывает этот день из календаря и, смяв в колючий комок, кладет в карман темно-серого пальто. бринья одевает маску синей птицы и одевает туфли-каноэ. острые носы разрывают на части утренний туман, бринья идет следом за мамой, что прячет лицо в черный платок. у старого пальто бриньи давно оторвался капюшон, длинные волосы развевает северо-южный ветер, бринье не где спрятаться и никто не смотрит на нее. под ржавыми рябинами блестит, отражая новый океан, каменная плита с гладкими буквами. вскоре они покроются мхом, как и все буквы на каменных плитах вокруг, и сквозь свежею землю прорастут цетрарии и люпины.
а пока, сырая рыхлая земля, холодный на ощупь камень и теплые буквы, имя женщины в платье с голубыми птицами греет этот день.
и делает его горьким и солёным на вкус.
рассветает ноябрь две тысячи девятого года, мама все чаще ходит в город пешком, проходя миллион улиточных километров в день, синие птицы следуют за ней по пятам. бринья все чаще просыпается с чувством пышно цветущего ужаса в душе, сегодня утром она встает на табуретку и достает из шкафа большую коробку с голубями птицами. клубки вязаной шерсти овечек жгут ладони бриньи, оставляя тонкие голубые линии. весь день бринья собирает ивовые ветки, ловит паутину ресницами и считает перья белокрылых птиц под обрывом. бринья бросает яблоки в облака, получая взамен лишь тишину и уходящую к порту мать. она скрывается за маяком и приносит плетеные добрым человеком корзины, в них цветы, которые завянут через сто тридцать семь секунд и вещи, хранящие в себе запах старого моря.
бринья закрывает рукавами глаза, когда мама приводит в их скрипящий каменный дом мужчину в вельветовом пальто. бринья живет в жемчужной ракушке, когда получает первое письмо из пропахшей странствиями шотландии. ей пишет незнакомка, бринья читает между строк и в воображении рисует ее портрет, мятые конверты бринья прячет в дальнем ящике под кроватью, запирая его на замок.
в тающем апреле две тысячи десятого года мужчина в вельветовом пальто вдруг дарит маки и все чаще ездит за океан. бринья сушит цветы и считает первые солнечные лучи, падающие на голые ноги. трава щекочет пальцы и оставляет светло-зеленые пятна на брюках. такие вечера скоро умрут, говорит бринья, смотря на небо в маленьких бледных звездах.
такие вечера станут теплее, говорит лилья, снимая с волос черный платок. ее темные кудри взлетают от вздоха ветерка и ее улыбка согревает воздух, когда она видит мужчину в вельветовом пальто.
бринья берет за руку мужчину в вельветовом пальто и открывает ящик под кроватью.
две тысячи одиннадцатый год встречает бумажной луной и тонким слоем снега на буро-зеленой траве. над обрывом летают чайки, бринья старается разглядеть воздушные горы, спрятанные за облаками. она тянет за собой рыжеволосую незнакомку и одевает на нее оранжевую птичью маску. пойдем со мной, поппи. поппи расписана лимонными чернилами, случайными буквами, которые бринья только пытается сложить в слова.
из дома постепенно исчезают укулеле, мята, фиалки в горшочках, коврик под окном, даже кружевные занавески, что миллион улиточных секунд назад связала женщина в платье с голубыми птицами.
мы еще ничего не решили, говорит мама, укладывая книги и вязаные шарфы в коробки.
я понимаю, твой дом здесь, говорит мама, отдавая соседке деревянный узорчатый шкаф.
свежим мартом встречает ее шотландия, мягкая и перчёная на вкус и запах, бринья подтягивает лямку рюкзака и первой выбегает из машины. новый дом встречает ее озером и лесом, в котором спят белоснежные совы. новый дом встречает ее полем одуванчиков, бринья кидает рюкзак в сторону и ложится на траву. темные волосы разлетаются от ветра, как перья, она смеётся и закрывает руками глаза. а над головой - новое небо. оно пахнет, как океан.
в апреле ее будит шум машин за окном. дом полон людей, которые никогда не станут родными и не оденут птичьих масок. бринья закрывает глаза и видит остров, сгоревший дотла. в комнате тепло стягивается упругим шаром, ловец снов весит в комнате бриньи, в её комнате, а не здесь.
здесь. здесь нет ивовых веток и не растут ржавые рябины. здесь в магазинах продаются ловцы снов. здесь нет чаек и туфли-каноэ без дела лежат под кроватью. под кроватью нет ящика.
дом чужой. дом странствий и привезенных со всей карты мира фотографий. печатные улыбки не греют руки, а когда обед, бринья смотрит в тарелку, бездумно выводя по дну узоры ложкой. ее щеки в ожогах от пристальных взглядов теперь уже сестры. ишбелл - темноволосая девочка, изящная и губящая, как дорогая сигарета. ты помнишь сон, который мне снился сегодня, спрашивает ишбелл. вероятно, тебе снились мальчики, отрывающие головы совам, отвечает эйдан. эйдан подолгу смотрит на бринью, его взгляд - болото. когда эйдан ужинает с семьей, чай кажется безвкусным и отравляет горечью, бринью разрывает на части, как дым. ей не развеется.
бринья собирает рюкзак.
бринья проводит пальцами по пластиковым оконным рамам.
бринья не чувствует ничего.
вокруг - мертвое море.
бринья хильмасдоттир одета в тонкий плащ, застегнутый на пару пуговиц на мужской манер, идет сквозь дождь и наступает прямо в мощенные лужи. бринья поднимается по темным ступенькам, с нее ливнем стекается вода. ей кажется, что от нее пахнет дыней и дымком. бринья робко стучит в гладкую дверь и ей открывает девочка в оранжевой птичьей маске.

сегодня выпал снег, вы волшебно пишите.

0

9

сегодня выпал снег

благодарю
ну, я не уверена все же. я думала о том, чтобы написать заявку на такого странного драг_друга, если, конечно, другом его назвать можно. быть может, мы найдем способ как связаться? я немного о ней вам расскажу, а вы уж и решите, нужна она вам или же нет.

0

10

сегодня выпал снег, я слышу как падают ее слезы, я чувствую как она безоговорочно верит в него и продолжает верить, даже после того как его рука отпечаталась на светлой коже. ваша заявка невероятна, она к себе привязывает лучше любого морского узла.

а если кратко, то а я когда-то планировала уже что-то подобное
внешность думала ханна мюррей, имоджен путс или же фрея мавор

0

11

TELL ME YOUR STORYИдею уже ношу в себе продолжительное время, в поисках форума, чтобы ее наконец использовать. мне кажется, у вас похожая атмосфера, похожее настроение.
Девушка, 27-29 лет | Марион Котийяр или похожая француженка.
Из-за семейных перипетий вынуждена оказаться в Ирландии. Девушка терпеливого и выносливого характера, многое время была вынуждена нести на себе основные заботы о семье. Из-за них и покинула свой дом.*детальнее распишу в анкете*
Сейчас у нее постоянная ностальгия по дому, она бесконечно мечтает вернуться в родной дом, но там ее никто не ждет.
Она может туда возвратиться, но понимает, что искать ей больше там нечего.
Те же скалистые берега, тот же безграничный океан, только дома и море теплее.
Тоска зеленая съедает, сил дальше двигаться нету.

Если понимаете, что ошиблись путем — никогда не идите дальше. Просто вернитесь на развилку и поверните в другую сторону, все еще наладится. Но постарайтесь понять это как можно раньше: может стать уже слишком поздно, и ностальгия будет изнашивать вас всю жизнь

она боится, что пропустила свою развилку. и стремится побороть свои страхи.
бремя исчезло, осталась только ностальгия.
Она искренне надеется, что скалистые берега Ирландии станут ей вскоре домом.

YOU CAN FIND ME HEREя понимаю, что описание очень размытое, но сейчас внутри такое настроение и хотелось бы его развить в персонаже. Буду рада любой идее.

0

12

arctic вы просто потрясающе пишите.) если не выберется ничего, то я попробую предложить Вам свою идею, только если Вы не против нетрадиционных отношений

0

13

totoro написал(а):

totoro

Друг мой, нужные персонажи посмотрите пожалуйста, может быть подойдет вам.
Тоска может быть по старому дому, где сестры жили маленькими, но ныне снесенный.

0

14

сегодня выпал снег
здравствуйте. пишу вам сообщение без надежды быть прочтенной, и все же пусть я умру в попытках, чем ежели умру и не пытавшись. для шибел я собиралась искать юношу, которого она любила еще в подростковом нестабильном возрасте. другое дело, что тогда это был кумир молодежи, voice of generation, если хотите, но как стремительно пришла слава, также быстро она пошла и на убыль. и где-то в этот временно промежуток могло и случиться то, что развело их в конце концов в разные стороны. но жизнь на то и жизнь, чтобы те, кто не желал видеть друг друга больше_никогда в жизни встретились.

0

15

сегодня выпал снег
я бы, пожалуй, и не отреагировала и не пришла бы сюда, если не одно "но". письма.
у меня будет девочка минни с внешностью элль фаннинг. девочка, которая живет с блокнотом в обнимку. девочка, которая боится говорить миру "да", а "нет" - людям.
девочка, которая живет летом и только летом.
девочка, что лето, но не до конца.
девочка, которая потеряла человека, которого любила /он, как раз, должен был ее оттолкнуть/ и вляпалась в дерьмо по колено. нет, она не курит, нет, не пьет, нет, ее вены не обколоты, а нос все так же чист, как и был раньше.
просто девочка о п я т ь не сказала "нет", а мужчинам говорить его стоит.
предположительно, что она была совращена. и совращается до сих пор. хочет спастись, но только увязает глубже.
как-то так.

0

16

сегодня выпал снег, здравствуй, милый. Я так прониклась твоей заявкой,  что не смогла просто взять и пройти мимо твоего сообщения. Оно затягивает, привлекает. Я вижу тут уже многие хотят забрать тебя к себе,  но и я не хотела бы отпускать тебя вот так без боя. Шучу, конечно. Можем придумать, в любом случае,  какую-либо параллельную ветвь, если ты не против. Не оставляй меня на распутье, ибо я влюблена в твою заявку:3

0

17

TELL ME YOUR STORYникогда не писал в подобные темы, поэтому мне сложно начинать. наверное, лучше сразу сказать, какие внешности меня привлекают. в идеале jim sturgess, с удовольствием соглашусь на james mcavoy да, видел, он придержан, но всегда есть маленький шанс, что игрок не дойдет. возможно, cillian murphy или jamie dornan. образ: мужчина лет тридцати, меланхолик, живет от депрессии до депрессии, от бутылки до бутылки. не сильно общителен, поэтому круг знакомых и друзей достаточно узок. типичный представитель спившейся интеллигенции. эрудирован, начитан, хорошо воспитан. зарабатывает на жизнь умственным трудом, скорее всего, преподаватель в местной школе, небогат. много курит, мало улыбается. нет, вопреки стереотипам, не последний придурок_шовинист, достаточно приятный в общении человек, который просто старается избегать этого самого общения.
было бы отлично пойти к кому-нибудь в пару: с удовольствием отыграю виктимные отношения [маленькая задумка: в таком случае, мой герой может быть обладателем раздвоения личности, и периодически становиться то идеальным возлюбленным, пекущим по воскресеньям шоколадные печенья на завтрак, то агрессором, находящим забавным тушить сигареты о запястья возлюбленной], предпочтительнее отношения с девушкой лет двадцати [чем больше разница в возрасте, тем лучше]. могу, конечно, согласиться и на что-нибудь попроще вроде отношений, где ваша героиня будет спасать меня из запоев, но это слишком скучно, не находите? в общем, чем болезненнее и нездоровее отношения, тем больше вероятность, что я на них соглашусь.
могу пойти к кому-нибудь братом или дядей, но не другом, нет, это мне не интересно.

YOU CAN FIND ME HEREпонимаю, что желания у меня не самые специфичные [а может, наоборот, кто-нибудь сочтет это дикостью], поэтому надеюсь поскорее найти приятного соигрока. к вашим услугам мой скайп, мое время и моя нежная любовь к полному отсутствию заглавных букв.

0

18

poison&wine
Привет. У меня достаточно взрослый персонаж, но я решила написать, потому что, почему нет?)
Я бы попробовала придумать что-нибудь, если тебе интересно, потому что заявка меня чем-то зацепила. Не отказалась бы как от брата (он у меня прописан, правда, должен быть младше на восемь лет, это вряд ли подойдет), так и от какой-либо интересной романтической линии.
Ответь мне, если заинтересован (:

0

19

Cróinseach, спасибо, невероятная. ох, вы меня заинтересовали, но я, как всегда, опоздала на свой поезд.

0

20

я,наверное, слишком поздно, но слова рвутся наружу.

сегодня выпал снег,
ваша зарисовка грустная, но при этом же прекрасная.
вы должны появиться здесь и рассказать эту историю до конца, моё сердце жаждет видеть эти настоящие переливающиеся эмоции, переполняющие обе стороны.

arctic,
я влюбилась в вашу такую непохожую манеру письма.
вы прекрасны.

poison&wine,
один лишь ваш выбор внешностей вызывает уважение.
джим такой невероятно обаятельный мужчина.я бы к вам в сёстры напросилась с превеликим удовольствием с:

0

21

TELL ME YOUR STORYне уверен, с чего уместнее всего начать. наверное, с приветствия; будет досадно, если мои потенциальные соигроки подумают что-то вроде "фу, да он же совершенно невоспитанный" и закроют вкладку до того, как я начну вдохновенно излагать своего персонажа в нулях и единицах. поэтому, здравствуйте. и заранее спасибо за уделенное мне время - я действительно благодарен.
после нескольких дней раздумий, я все же решился присоединиться к вашему удивительному тандему. чертоги моего разума, отравленные паточно-сладким вдохновением, с поразительной настойчивостью терзали меня на протяжении долгих часов, из, казалось бы, неуловимых очертаний создавая вполне понятный и цельный образ мужчины двадцати пяти-тридцати лет. композитора-пианиста, который по ночам подрабатывает в ирландских пабах, играя дешевый джаз. этот мужчина - не тяжелый, не разбитый, и хроническими депрессиями он не страдает. это мужчина - легкий на подъем, с каким-то светлым цинизмом и смехом относящийся к жизни, знающий и принимающий тот факт, что когда-нибудь ему обязательно придется умереть. ниже - небольшой отрывок, поток мыслей и полнейший сумбур; обычно я пишу лучше, правда.

меня зовут аго одавинг оррик, и во снах я слышу музыку ми минор.
я просыпаюсь каждые семь сорок пять, босиком отмеряю расстояние от крохотной спальни до ванной комнаты, каждое утро раздраженно замечаю, что плитка все такая же неизменно холодная, смотрю в зеркало и считаю до пяти. ровно столько нужно, чтобы понять, что я существуют. что моя реальность, моя кровь и плоть – все, что важно на ближайшие двадцать четыре часа, а пока – сплошная импровизация.
меня зовут аго одавинг оррик, и я слышу решительно все. громче всего – тишина.
с пяти лет я играю на черно-белых клавишах, немного на скрипке и укулеле, и я точно знаю, что с пяти лет я начал копать для себя могилу. моя работа – сочинять небольшие композиции для частных мероприятий. свадьбы, банкеты в честь дня рождения, похороны – моя второсортная музыка звучит в таких же второсортных сомнительных заведениях. я знаю, что я – второсортный. и мне это нравится.
все они: отец, мать, великое множество двоюродных братьев и сестер, все говорят мне: аго, пора бы тебе найти работу. аго, пора бы тебе найти хорошую умную девушку, которая наконец вправит тебе мозги. аго, пора бы тебе заняться чем-то настоящим, жить по расписанию и начать верить в бога. я люблю свою родню исключительно потому, что встречаюсь с ними только по большим праздникам. может быть, это и есть залог хороших отношений: видеть тех, кто тебе дорог настолько редко, что само их присутствие будет причинять тебе радость.
меня зовут аго одавинг оррик, и я курю самокрутки.
я никогда не трачу много времени на прогулки, когда пишу свою музыку. не эти дешевые песенки по двадцать пять, а настоящую, такую, какую писали шуберт и григ, когда были еще мальчиками. я достаю свой любимый виски, который каждый год получаю на день рождения от отца, закрываю дверь на замок и не выхожу из дома неделями. наверное, поэтому со мной мало кто уживается: я перестал жить в этом мире с тех пор, как мне исполнилось пять.
меня зовут аго одавинг оррик, и единственное, в чем я точно уверен - это расположение нот на клавиатуре.
все остальное - сплошная импровизация.

что касается отношений - я открыт для всего. будь то какая-то любовная линия, вражда, сотрудничество, предательство в прошлом - я буду готов развить любые связи, лишь бы и вам, и мне это было интересно в равной степени. я могу не спать ночами, обсуждая будущее персонажей, убивать каждого третьего родственника и упиваться своей властью над пусть выдуманной, но душой; я действительно заинтересован в игре с вами и, надеюсь, буду заинтересован на протяжении долгого времени.

YOU CAN FIND ME HEREя не думал над внешностью для аго, поэтому мы можем подобрать кого-нибудь подходящего вместе. связаться со мной можно через личные сообщения, позднее - через icq.
amen.

0

22

шуберт
здравствуйте!
мне безумно понравился ваш отрывок про персонажа, и у меня родилась некоторая идея, которая, я надеюсь, приглянется и вам.
говорю сразу - у меня идея про очень хороших друзей, без какой-либо любовной линии, но отношения очень теплые, по-дружески нежные. если вас заинтересовало, можем списаться и я более полно опишу свою идею)

0

23

шуберт
а как вы отнесетесь, если я предложу вам стать родственником? скажем, братом/двоюродным братом? обещаю, буду вовремя читать нотации про "тебе пора жениться" и время от времени сваливать на вас собственных спиногрызов которые вот-вот на подходе хд

0

24

шуберт, доброго времени. позвольте просто восхитится вашей задумкой. Очень здорово. <3

0

25

macgee
благодарю Вас, милая леди. не хотите ли Вы стать частью жизни аго?

0

26

Ago Orrick, Прочла описание вашего персонажа на одном дыхании. Так приятно и интересно было проникнуться его нутром. Вы дарите поистине замечательные эмоции.
Я оставлю вам здесь мою icq, потому что я с радостью отыграла бы с вами что-нибудь такое же проникновенное как и сам Аго.

0

27

Ago Orrick, хотелось бы, конечно же, но, увы, идей совсем нет, да и мир я понимаю не до конца.

0

28

TELL ME YOUR STORYон; свободная птица с надломленными крыльями. о себе почти никогда не говорит, но любит рассказывать чужие истории. любит говорить о красоте других мест. непостоянный, как ветер. при этом преданный, словно пёс. и живет с этим ужасным противоречием уже немного-немало - ве босю жизнь. лет 25, не более того. а послушать его, так и все 50 за широкими и сильными плечами. душой и нравами старомоден. ему нужно жить в прошлом, подобно Полночи в Париже Аллена, иначе просто задохнется от грубости мира. восхищается тем, на что внимания никто не обращает. сколько слов нужно ещё, чтобы понять его надлом, неизбежно ведущий к расколу тектонических плит души, имя которой Габриэль.
внешность только о д н а - Lo-Fang
с ю ж е т;
ни от кого не зависит. управляет своей жизнью сам. возможно, молодой travel-журналист или фотограф, специализирующийся на природе и съемке животных. он родился здесь. скитался по улицам, когда остался один. долго сопротивлялся, но поддался уговорам единственной родственницы. пытался стать человеком. и стал им. его сюда вернули обстоятельства. прошлое Габриэля не столь важно. все равно найдется человек, который перечеркнет всё к чертовой матери. он просто ищет настоящее, которое будет выстраивать совместно с кем-то.
о т н о ш е н и я;
никакой вражды с кем-либо. вдруг найдется друг или подруга, или причина задержаться здесь.
з.ы. скажу сразу, что заявки на нужных смотрел и ничего не заинтересовало, поэтому предлагать н е   н у ж н о. почти на все отношения согласен: дружба_влюбленность_светлые чувства.

YOU CAN FIND ME HEREо себе могу сказать, что пишу неплохие посты от 3000 символов. не Дидро, не Толстой. особо пунктуальных, нацепивших маски филологических дев, прошу не тревожить. у каждого свой стиль письма, а элементарные правила русского языка я соблюдаю. люблю оформлять посты. тут хоть убейте. это и шрифт, и музыка, и цитаты, и изображения. но не особо пичкаю, если неуместно. от будушего соигрока хочу легкости в общении, понимания. у меня вроде как кризис и мне тяжело писать, но кто знает, вдруг вы поможете его преодолеть. я здесь буду пока не найдется человек, к которому я захочу наведаться. после дам связь.

0

29

baricco
а вы не оставите мне связь?) очень уж по душе пришлись мне

0

30

Скайп подойдет?

0

Вы здесь » salvation » с глазами зверя » i want to feel needed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно