Вверх страницы

salvation

Объявление

Подойди к самой кромке воды, протяни руку океану. Он встретит тебя шумным прибоем и сказками о дивных русалках. Обернись, ведь там, за твоей спиной, горы, что хранят легенды о банши. Слышишь стон ветра высоко в горах? А ветер ли это? И по пути в паб не забудь остановиться под развесистым дубом. Сделай глубокий вдох. Чувствуешь? Здесь даже воздух пропитан старинными преданиями о мифических существах, живших здесь когда-то, а, быть может, живущих и поныне… Драмклифф хранит множество легенд. Оставайся с нами. У нас для тебя припасено достаточно сказок.

my temptation and salvation [c]

rowan keane
June, 2014; Drumcliffe; Ireland. Серые тучи плотно затянули небо, и за весь день оно ещё ни разу не прояснялось, поэтому жители Драмклиффа уже не рассчитывают на то, что в ближайшее время выглянет солнце. Холодный ветер пробирает до костей - советуем одеваться теплее.
гостевая книгасюжетf.a.q.правиланужные персонажи
i want to feel needed [для гостей]краткий список ирландских имен
занятые имена и фамилиивнешностипрофессии
шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » salvation » чай из трилистника » мозговой штурм /1/

мозговой штурм /1/

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

я сегодня замерзла. прекрасный май

0

62

ты будешь смеяться, но я потратила сегодня на один журнал в два раза больше, чем стоит та вешалка.  а еще несла его у самого сердца под проливным дождем. предсказываю прекрасный вечер с молочным чаем и этим шедевром печатного искусства.

0

63

Первый чертеж готов от силы наполовину, а я уже мечтаю умереть под забором, блядь.

0

64

все же, наверное, помнят/знают, что в ирландии совершеннолетие в двадцать один, что разительно влияет на общую психологию поведения отличную от стран, где алкоголь законно продаю тремя годами раньше. просто к слову.

0

65

лена вернутся в город через три дня.
лена должна приехать к адекватному, счастливому и немного [!] грустному человеку,
то есть мне.
лена, мне жаль тебя разочаровывать, но ты вновь застанешь меня в состоянии говна.

0

66

Наконец-то сделала гифки для анкеты.
Маленькая победа :D

0

67

размеры не влезают.
бляяяяяя, задави меня троллейбус, ну куда я смотрел, когда прижимал эту хрень так близко к краю

0

68

все беды мира от женщин.

0

69

ничего не хочу

0

70

устала.

0

71

и вот уже пять книг в листе ожидания, боже, я молюсь, чтобы автор этого блога наконец остановился, баста, у меня будет время читать только в середине июня едва ли где-нибудь кроме вагона метро.

0

72

болты, болты, столько болтов, что хотя бы один уже хочется на все это положить.

0

73

абсолютно мертв.
остановите землю, я посплю.

0

74

ожидание иногда затягивается

0

75

тишина, мертвые с косами и перекати-поле.
ну, я так не играю.

0

76

если показать лене кусочек альмен - она выгонит меня за дверь и закроет её навсегда.
говененькая писанина. но альмен... она вообще такая.

0

77

я чувствую себя настолько уныло, что мне даже разговаривать с кем-то совершенно не хочется. зато я вот всем сразу же понадобилась.

0

78

спустя три дня ида решила поставить лз. кто тут у нас слоу?

0

79

играть охота

0

80

я чувствую себя такой жалкой, что надо срочно найти себе какое-то занятие, чтобы не сойти с ума.

0

81

я соберу все силы в кулак и закончу альмен сегодня.
дааа....
да....
да, кровать, я уже иду.

0

82

мерлин
кажется
у меня появилось желание играть

0

83

ида, возьми себя в руки, доделай этот аватар.

0

84

стыд и позор мне.

0

85

сесть за анкету или все-таки пойти спать. за анкету или спать.

0

86

не хочу завтра
не хочу пятое июня
я только конструктор лего хочу

0

87

Bartemius Sherman
я прогоняю тебя спать, инжирный повелитель.

0

88

Almen Croft
какая ты злая, раньше я был куском ленивого пирога :с

0

89

я бы пошел спать, но мой желудок этого явно не хочет

0

90

написать анкету, сделать гифку, все оформить и не выкладывать, потому что не можешь выбрать название темы. даа, это я.

0

Вы здесь » salvation » чай из трилистника » мозговой штурм /1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно