Вверх страницы

salvation

Объявление

Подойди к самой кромке воды, протяни руку океану. Он встретит тебя шумным прибоем и сказками о дивных русалках. Обернись, ведь там, за твоей спиной, горы, что хранят легенды о банши. Слышишь стон ветра высоко в горах? А ветер ли это? И по пути в паб не забудь остановиться под развесистым дубом. Сделай глубокий вдох. Чувствуешь? Здесь даже воздух пропитан старинными преданиями о мифических существах, живших здесь когда-то, а, быть может, живущих и поныне… Драмклифф хранит множество легенд. Оставайся с нами. У нас для тебя припасено достаточно сказок.

my temptation and salvation [c]

rowan keane
June, 2014; Drumcliffe; Ireland. Серые тучи плотно затянули небо, и за весь день оно ещё ни разу не прояснялось, поэтому жители Драмклиффа уже не рассчитывают на то, что в ближайшее время выглянет солнце. Холодный ветер пробирает до костей - советуем одеваться теплее.
гостевая книгасюжетf.a.q.правиланужные персонажи
i want to feel needed [для гостей]краткий список ирландских имен
занятые имена и фамилиивнешностипрофессии
шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » salvation » чтение в темноте » гостевая книга /1/

гостевая книга /1/

Сообщений 211 страница 240 из 246

1

Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы, а также придержит приглянувшиеся Вам внешности и персонажей.
Заявка на придержания заполняется строго по шаблону. Заявки, игнорирующие его, рассмотрены не будут.

Код:
[b]внешность[/b] [за кем придержана]

роли

внешности

до 17.06

sophie low [мрр]

0

211

ноябрь
доброго, я так рад, что вы пришли *-*
девушка хороша, но мне кажется, она слишком серьезна для голди)
попробуйте все же скаут, вы бы меня очень осчастливили, выбрав её  http://s0.uploads.ru/kIh0R.gif

0

212

Bairtleméad Baudelaire,
ближе к ночи буду с вами, с дачи только вернусь (:

0

213

Здравствуйте)
При держите пожалуйста Лауру Кейн из нужных, 14 заявка)

0

214

лаура, добрый вечер) Девушка занята, просто мы забыли скрыть заявку, прошу прощения.
Быть может, вам приглянется какая-нибудь иная роль?)

0

215

Да, я уже увидела) как-то в нужных никто не приглянулся, может напишу заявку, кто-то да подберет))

0

216

лаура, в таком случае, ждем вас)

0

217

Доброго времени.
Не отпускаете, возможно получится написать в поиск для гостей в ближайшее время, но перед этим один вопрос... еще один точнее. Прошу просто дать на этот вопрос короткий ответ.

0

218

macgee, доброго) Чтобы дать ответ наверняка, нужно посоветоваться с остальными администраторами, но, скорее всего, такое возможно)

0

219

Доброго дня, хотела узнать, что мастерский состав решил по поводу того, о чем я спрашивала. Возможны ли и первый и второй вариант совместить? Или роль горничной в мотели при таком раскладе занять не получится?

0

220

macgee, здравствуйте) Да, все это вполне возможно, и можно совместить)))

0

221

придержите emma stone, пожалуйста :з

0

222

мрр, извините, но Эмма уже занята. Просто девушка не отметилась в соответствующей теме.
Быть может, вы захотите взять другую внешность?

0

223

хмм. может тогда посоветуете? с:
sophie low, ciara baxendale, emilia clarke (вроде как девушка не очень активна), karen gillan?

0

224

мрр, берите Софи, она чудесна)

0

225

вот я тоже склоняюсь к софи. прекрасная с:
придержите мне тогда sophie low :з

0

226

мрр, держим до 17 числа)

0

227

Ребята, не пришёл пароль, смените пожалуйста :P

0

228

Ryan_Keegan
Поменял на ирландия. Не забудьте сменить, когда зайдете.

0

229

Спасибо!

0

230

Гайз, Тайлер Хеклин не занят, я нигде не проглядел?

0

231

Cillian Foley, не проглядели, не занят)

0

232

Moira Wilson
Замечательно)

0

233

Доброго времени суток.
Я беспокою вас по поводу роли, предложенной в нужных. Заказал мистер Реми Моро. Можно ли поговорить с заказчиком, обсудить все поподробнее? Интересуют некоторые моменты)
Желательно, конечно, в аське, ну, а там уже как получится.

0

234

Ирбис, здравствуйте) Как только Реми появится, он заглянет в гостевую и ответит на все Ваши вопросы)

0

235

Ирбис
Здравствуйте.
По всем вопросами можете писать сюда или, если хочется, в аську - 651600339. Она обычно со мной не дружит и немного глючит, но там меня поймать гораздо проще, чем здесь.

0

236

Давно за вами наблюдаю, и что хочу сказать... Ребят! Не смейте заглохнуть! Такой классный атмосферный форум, прям такой для души и сердца, а вы разбегаетесь! Возьмите себя в ручки! Начинать всегда сложно, но потом - оно того стоит! Вы проделали такую работу, создали прекрасное место - этим надо гордиться, а не бросать! Поднимайтесь же!

0

237

неравнодушная, огромное вам спасибо!))) Для нас так важна поддержка  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

238

Ребята, я присоединяюсь к предыдущему оратору. Ни в коем случае не умирайте! У меня, к сожалению, нет времени к вам присоединиться, но пожалуйста: живите! Вы по-своему необыкновенно прекрасны. Вдохновения вам и успехов!

0

239

Ребятушки, вы живы? Я хотела к вам, но ваша тишина пугает.
А вообще вы мне понравились, живите долго и счастливо ;3

0

240

Привет!)
Это снова я)) Ну вот хожу мимо всё и... в общем, существо милое и позитивное, но слоупочное жутко я - есть смысл регаться?) или вы таки забросили форум?((

0

Вы здесь » salvation » чтение в темноте » гостевая книга /1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно