Вверх страницы

salvation

Объявление

Подойди к самой кромке воды, протяни руку океану. Он встретит тебя шумным прибоем и сказками о дивных русалках. Обернись, ведь там, за твоей спиной, горы, что хранят легенды о банши. Слышишь стон ветра высоко в горах? А ветер ли это? И по пути в паб не забудь остановиться под развесистым дубом. Сделай глубокий вдох. Чувствуешь? Здесь даже воздух пропитан старинными преданиями о мифических существах, живших здесь когда-то, а, быть может, живущих и поныне… Драмклифф хранит множество легенд. Оставайся с нами. У нас для тебя припасено достаточно сказок.

my temptation and salvation [c]

rowan keane
June, 2014; Drumcliffe; Ireland. Серые тучи плотно затянули небо, и за весь день оно ещё ни разу не прояснялось, поэтому жители Драмклиффа уже не рассчитывают на то, что в ближайшее время выглянет солнце. Холодный ветер пробирает до костей - советуем одеваться теплее.
гостевая книгасюжетf.a.q.правиланужные персонажи
i want to feel needed [для гостей]краткий список ирландских имен
занятые имена и фамилиивнешностипрофессии
шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » salvation » чтение в темноте » гостевая книга /1/

гостевая книга /1/

Сообщений 181 страница 210 из 246

1

Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы, а также придержит приглянувшиеся Вам внешности и персонажей.
Заявка на придержания заполняется строго по шаблону. Заявки, игнорирующие его, рассмотрены не будут.

Код:
[b]внешность[/b] [за кем придержана]

роли

внешности

до 17.06

sophie low [мрр]

0

181

Доброго времени суток, котаны)
Придержите пжлста ирландца хд

Код:
[b]Colin O'Donoghue[/b] [карвер]

0

182

карвер написал(а):

Colin O'Donoghue [карвер]

ваш до 6ого с:

0

183

С девушкой мне из темы хочу быть нужным, к сожалению, связаться не удалось, но я все равно иду к вам.
Держите за мной Lo-Fang (внешность) и имя Gabriel Reagan

0

184

baricco, Кроншех, я уверена, еще с Вами свяжется)
Все упаковали до шестого июня)

0

185

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, Скиалдгердур из нужных

0

186

рони, добрый вечер) За Вами до субботы)

0

187

Hugh Dancy, Evan Peters [poison]

0

188

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

189

poison, держим прекрасных до субботы *_*

0

190

волшебные, не могли бы вы продлить бронь, так как чувствую, что сегодня не успеваю. :з

0

191

Talulla O'Shea, разумеется, можем) До седьмого устроит?

0

192

Moira Wilson
более чем с:

0

193

Moira Wilson, а можно как-то связаться с заказчиком для уточнения деталей?)

0

194

рони, я написала Сидней) Как появится, заглянет в гостевую)

0

195

рони
доброго, на данный момент я могу держать связь только через лс

0

196

Moira Wilson
Спасибо) Попыталась зарегистрироваться, но не приходит письмо на почту( Можете сменить мне пароль на что-нибудь?)

Sydney Donovan
Сейчас разберусь с регистрацией и напишу вам.

0

197

рони, сменила на 01234
Не забудьте поменять его)

0

198

Moira Wilson
Спасибо)

0

199

Уважаемые, продлите ещё на сутки Lo-Fang. К ночи приползу)
Сессия выбивает из колеи чуток)

0

200

barrico, Ваш до восьмого) Ждем) И удачи с учебой)

0

201

я не умею писать восхищённые отзывы от слова совсем, из нас двоих это гораздо лучше получается как раз-таки не у меня, но милые, какие же вы чудесные! чем больше вас читаю, тем сильнее радуется моё бедное сердце: Тёмный Патрик, графиня Кэтрин, Белая Форель... я была странным ребёнком и в детстве читала древние ирландские легенды вместо сказок, можете себе представить моё умиление и восторг, когда я увидела, что не одна смотрела сквозь волшебное кольцо :з

конечно, мы хотим у вас остаться, в этом маленьком городке с его туманными тайнами **
и поскольку на этот раз жребий «иди напиши в гостевушечку» выпал мне, придержите, пожалуйста

Код:
[b]mia wasikowska, léa seydoux[/b] [холли]

плюс ко всему прочему такой вопрос: мы вознамерились отыграть этакий преслэш и броманс, только в женском варианте, но по сюжету одна из героинь должна быть очень сильно - и желательно безответно - влюблена в молодого человека. милая кэллахан не будет возражать, если в качестве объекта страданий будет избран её младший брат? :з
потому что очень уж полюбилась заявка, даже несмотря на то, что простигосподиэдвардкаллен на внешности. но если нет - мы не обидимся и напишем свою, даже не сомневайтесь.)

0

202

холли, огромное спасибо за такие лестные слова, держим дам до девятого))
Кэллахан я напишу и она заглянет в гостевую)

0

203

холли написал(а):

милая кэллахан не будет возражать, если в качестве объекта страданий будет избран её младший брат? :з

Я не против, но игрока на этой роли нет, так что я не знаю, как это вообще организовывать.)

0

204

ой, я уже рада :з
ну, может быть, можно приписать в заявке пунктик, чтобы будущий игрок знал, что его тут дожидаются сразу две очень любящие особы х)
или, если хотите, можем обменяться связью и придумать какую-нибудь историю, связанную с моей героиней и линшехом [они же явно как-то взаимодействовали, раз уж она в него влюбилась] - я бы вписала её в биографию, вы в заявку и он бы от нас никуда не делся :з

0

205

Доброго вечера!
Подскажите, а как можно связаться с чарующей Кроншех Галлахер и переговорить с нею об ее заявке?

С уважением.

0

206

host, вечер добрый) Как только Кроншех появится, она обязательно заглянет сюда и тогда уже вы сможете договориться о связи)

0

207

host написал(а):

Доброго вечера!
Подскажите, а как можно связаться с чарующей Кроншех Галлахер и переговорить с нею об ее заявке?
С уважением.

здравствуйте.) оставьте мне связь с собой и я напишу вам)

0

208

Прошу - 336879808

0

209

доброй ночи, прекрасные)
придержите Голди из нужных, пожалуйста.
вопрос к заказчику: дико прониклась персонажем, но почему-то увидела ее как samantha barks

не подойдет? (:

https://31.media.tumblr.com/9b1faae5f26de0c745651edf1d9845ec/tumblr_inline_mxnrgedmuK1stg9y4.gif

если нет, то ничего страшного - пригрею и полюблю и скаут тоже <3

0

210

ноябрь
ваша до 11.
я позову прекрасного мистера бодлера в гостевую, чтобы вы смогли договориться обо всех мелочах и не очень с:

0

Вы здесь » salvation » чтение в темноте » гостевая книга /1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно