я не умею писать восхищённые отзывы от слова совсем, из нас двоих это гораздо лучше получается как раз-таки не у меня, но милые, какие же вы чудесные! чем больше вас читаю, тем сильнее радуется моё бедное сердце: Тёмный Патрик, графиня Кэтрин, Белая Форель... я была странным ребёнком и в детстве читала древние ирландские легенды вместо сказок, можете себе представить моё умиление и восторг, когда я увидела, что не одна смотрела сквозь волшебное кольцо :з
конечно, мы хотим у вас остаться, в этом маленьком городке с его туманными тайнами **
и поскольку на этот раз жребий «иди напиши в гостевушечку» выпал мне, придержите, пожалуйста
плюс ко всему прочему такой вопрос: мы вознамерились отыграть этакий преслэш и броманс, только в женском варианте, но по сюжету одна из героинь должна быть очень сильно - и желательно безответно - влюблена в молодого человека. милая кэллахан не будет возражать, если в качестве объекта страданий будет избран её младший брат? :з
потому что очень уж полюбилась заявка, даже несмотря на то, что простигосподиэдвардкаллен на внешности. но если нет - мы не обидимся и напишем свою, даже не сомневайтесь.)