Вверх страницы

salvation

Объявление

Подойди к самой кромке воды, протяни руку океану. Он встретит тебя шумным прибоем и сказками о дивных русалках. Обернись, ведь там, за твоей спиной, горы, что хранят легенды о банши. Слышишь стон ветра высоко в горах? А ветер ли это? И по пути в паб не забудь остановиться под развесистым дубом. Сделай глубокий вдох. Чувствуешь? Здесь даже воздух пропитан старинными преданиями о мифических существах, живших здесь когда-то, а, быть может, живущих и поныне… Драмклифф хранит множество легенд. Оставайся с нами. У нас для тебя припасено достаточно сказок.

my temptation and salvation [c]

rowan keane
June, 2014; Drumcliffe; Ireland. Серые тучи плотно затянули небо, и за весь день оно ещё ни разу не прояснялось, поэтому жители Драмклиффа уже не рассчитывают на то, что в ближайшее время выглянет солнце. Холодный ветер пробирает до костей - советуем одеваться теплее.
гостевая книгасюжетf.a.q.правиланужные персонажи
i want to feel needed [для гостей]краткий список ирландских имен
занятые имена и фамилиивнешностипрофессии
шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » salvation » чтение в темноте » гостевая книга /1/

гостевая книга /1/

Сообщений 151 страница 180 из 246

1

Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы, а также придержит приглянувшиеся Вам внешности и персонажей.
Заявка на придержания заполняется строго по шаблону. Заявки, игнорирующие его, рассмотрены не будут.

Код:
[b]внешность[/b] [за кем придержана]

роли

внешности

до 17.06

sophie low [мрр]

0

151

exordium написал(а):

дорогие, а внешности, которые до тридцатого, станут свободными после полуночи?

да, разумеется.

0

152

добра вам х)
прекрасный форум, люблю небольшие города
Megan Fox  для меня :3

0

153

кокос, добрый день и спасибо)
Оформите, пожалуйста, по шаблону, и мы придержим до Мэган до третьего числа)

0

154

Код:
[b]Megan Fox[/b] [Renee O’Keeffe]

0

155

Renee O’Keeffe, благодарю)

+1

156

добра вам ахах
держите нам эту крутую пару хд особенно эмму, если девушка так и не придет

Код:
[b]andrew garfield & emma stone[/b] [за чеширским готом]

0

157

я прошу прощение, можно мне продлить Эмбер до воскресенья?(
Жесткие проблемы в реале и не успела за сегодня написать(

0

158

ч г
кружевная
придержали всех за вами, дорогие.
вдохновения  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

159

Код:
[b]james mcavoy[/b] [за nothing]

придержите, пожалуйста

0

160

Моя любимая внешность все же освободилась, чему я безумно рада) поэтому, не могли бы вы мне придержать ее:

Код:
[b]elisabeth olsen[/b] [onora burns]

0

161

nothing
Onora Burns
все придержали. вдохновения)

0

162

Доброго вечера. И хочется, и колеться, как говорят. Можно задать вопрос один. Пассивный мастеринг - это как? Это значит, что здесь сюжет каждого отдельного персонажа лишь его собственный и в городе ничего не происходит? Нет массовых квестов (или они пишутся только для тех, что хочет их играть)? Просто я прочитала сюжет и вот совсем не понимаю... регистрируешься и просто воплощаешь какую-то свою мечту в тихом городке в Ирландии или мир не лишен мистики глобальной и всего прочего?
Заранее прошу прощения за непонятливость.

0

163

macgee
вечера.
в принципе, да, вы верно излагаете. мы не делали упор на какую-то общую идею, кроме как флера ирландских легенд. это обычная реальная жизнь в маленькой городке. каждый персонаж предоставлен себе и волен отыгрывать свою сюжетную линию. безусловно, если того пожелают наши игроки, мы предоставим общие квесты, однако мы не планируем делать упор на убийства/детективы/мистику или что-то в этом роде.

0

164

Ide Murdoch, то есть городе жизнь просто течет и изменяется? А вывешиваются какие-то городкие события? Какие-то происшествия или грядущие, может быть, праздники или что-то такое же? От чего можно отталкиваться в личных эпиходах? Как часто планируется смена времени? Насколько реальны представленные в faq легенды (просто не могу понять - существует ли в мире хоть капля мистики или это на 100% реальность)?

0

165

macgee написал(а):

то есть городе жизнь просто течет и изменяется? А вывешиваются какие-то городкие события? Какие-то происшествия или грядущие, может быть, праздники или что-то такое же? От чего можно отталкиваться в личных эпиходах?

совершенно верно - жизнь просто течет. возможно, мы будем делать общими квестами какие-нибудь ярмарки, общие национальные праздники или что ещё стукнет в голову нашим квестоплетам.

macgee написал(а):

Как часто планируется смена времени?

думаю, будет весьма логично переводить его в соответствии со сменой месяцев в нашей реально жизни. хотя над этим мы не задумывались. нужно будет обсудить с остальным админсоставом.

macgee написал(а):

Насколько реальны представленные в faq легенды (просто не могу понять - существует ли в мире хоть капля мистики или это на 100% реальность)?

нет, мистики здесь нет никакой. это всего лишь легенды, как они есть. сказки, которыми пугают детей и привлекают туристов. так что развития сюжета в русле мистическом, появление каких-либо существ и прочего мифического сброда абсолютно не планируется. обычная реальная жизнь, просто в атмосфере ирландской мифологии.

0

166

вечера, держите пожалуйста мне девочку.
brynja jónbjarnardóttir [сладкий мёд]

0

167

Ide Murdoch, большое спасибо за разъяснение.)

0

168

сладкий мёд
держим до 3 включительно. вдохновения)
macgee
не за что)

0

169

ребят, очень стыдно(
Придержите мне ещё херд на денек, иду писать анкету*-*

0

170

кружевная, держим и ждем)))

0

171

чудесные, придержите, пожалуйста, талуллу из 11-ой в нужных **

0

172

пшеничная, держим, прелестная) До четвертого включительно)

0

173

Код:
[b]christina ricci, ksenia solo[/b] [панда]

придержите, будьте добры :З

0

174

панда, держим до четвертого *_*

0

175

Здравствуйте, дорогие. У нас вышло небольшое недоразумение, я зарегистрировала ник, и не посмотрела, что милая пшеничная (сооб. 171), уже придержала роль. Посему прошу поменяйте мне имя на Abaigeal Mac Dara  http://s0.uploads.ru/u0iRD.gif Заранее спасибо. Хорошего вечера.
ps: и

Код:
[b]jennifer lawrence[/b] [abaigeal mac dara]

Отредактировано Talulla O'Shea (2014-06-01 23:26:33)

0

176

Abaigeal Mac Dara
все сделал.
лоуренс до четвертого за Вами.
вдохновения ~

0

177

продлите пожалуйста еще на пару денечков

Britta Butler - [Bartemius Sherman]
Bartemius Sherman - [Bartemius Sherman]

Код: