Вверх страницы

salvation

Объявление

Подойди к самой кромке воды, протяни руку океану. Он встретит тебя шумным прибоем и сказками о дивных русалках. Обернись, ведь там, за твоей спиной, горы, что хранят легенды о банши. Слышишь стон ветра высоко в горах? А ветер ли это? И по пути в паб не забудь остановиться под развесистым дубом. Сделай глубокий вдох. Чувствуешь? Здесь даже воздух пропитан старинными преданиями о мифических существах, живших здесь когда-то, а, быть может, живущих и поныне… Драмклифф хранит множество легенд. Оставайся с нами. У нас для тебя припасено достаточно сказок.

my temptation and salvation [c]

rowan keane
June, 2014; Drumcliffe; Ireland. Серые тучи плотно затянули небо, и за весь день оно ещё ни разу не прояснялось, поэтому жители Драмклиффа уже не рассчитывают на то, что в ближайшее время выглянет солнце. Холодный ветер пробирает до костей - советуем одеваться теплее.
гостевая книгасюжетf.a.q.правиланужные персонажи
i want to feel needed [для гостей]краткий список ирландских имен
занятые имена и фамилиивнешностипрофессии
шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » salvation » чтение в темноте » гостевая книга /1/

гостевая книга /1/

Сообщений 91 страница 120 из 246

1

Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы, а также придержит приглянувшиеся Вам внешности и персонажей.
Заявка на придержания заполняется строго по шаблону. Заявки, игнорирующие его, рассмотрены не будут.

Код:
[b]внешность[/b] [за кем придержана]

роли

внешности

до 17.06

sophie low [мрр]

0

91

Moira Wilson
знаете, держите мне таису)
попробую ей поиграть

0

92

доброго дня, уважаемые)
возник такой вопрос, одинаковые фамилии и имена на форуме допустимы? если нет, то возможно ли как-то придержать имя и фамилию, потому как я с ними уже по обвыкся, а анкета задерживается в пути и кто-то может все это перехватить. конечно замена не будет глобальной проблемой, но тем не менее.

0

93

пепелище, держим Таиссу-кондитера и ждем :)

0

94

ребят, вы чудные
помогите со внешностью
девушка лет восемнадцати
в выпускном классе, работает библиотекарем

0

95

León O’Dwyer, у нас есть список занятых имен и фамилий, поэтому повторения исключаются. Держим имя и фамилию вместе с Фасси)

0

96

мураками, мой личный список любимчиков из молодых внешностей, исключая придержанных)
Сирша Ронан, Дакота Фаннинг, Элинор Томлинсон, Зои Дойч, Джессика Браун-Файндли, Миа Васиковска.

0

97

придержите мне чудную Сиршу, пожалуйста :)

0

98

Moira Wilson
сердечно благодарю)

0

99

мураками, держим с удовольствием)
León O’Dwyer, всегда пожалуйста)

0

100

я заметил что придерживают  профессии, если можно конечно еще хдд

можно мне место инспектора в полицейском участке? я с анкетой затягивать не буду, но у меня карма плохая, все из под носа уводят хдд

0

101

Aidan Monaghan, хорошо, держим) Инспектора или главного инспектора?)

0

102

Moira Wilson
эйд до главного не дорос еще хддд
насколько я помню там пометочка в +35 стоит, моему же только 29)
так что самый обычный инспектор)

0

103

Aidan Monaghan, держим инспектора)

0

104

Moira Wilson
благодарю, чудесная)

0

105

здравствуйте
я просто хотела пожелать такому шикарному_чудесному_невероятно атмосферному проекту большой удачи и процветания
уж на что не люблю ролевые подобного жанра, но меня вы, право, заворожили. кто-то явно применяет магию вне хогвартса
еще раз удачи, великолепные

0

106

прохожийвденьпогожий
здравствуйте, волшебная с: спасибо, нам очень приятно  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif
не желаете присоединиться к нам?

0

107

Emilia Clarke [одичалый]

0

108

одичалый
за вами до 31. вдохновения  http://s0.uploads.ru/b1KTR.gif

0

109

добрый вечер, жители изумрудного острова. возможно ли придержать имя? с:

0

110

русалка, здравствуйте) Да, можно) Какое именно?

0

111

милые, я не успеваю. можно еще на несколько дней придержать внешность rachelle lefevre. буду очень благодарна.

Отредактировано Mia Askeland (2014-05-29 13:01:31)

0

112

Mia Askeland
хорошо. придержу тогда рейчел пока до 2 июня. если понадобится, продлите.

0

113

Moira Wilson
чудесно с: 
держите как имя

Код:
Líle Byrne

и внешность

Код:
[b]teresa oman[/b] [русалка]

0

114

Ted Murdoch
безмерно благодарна.

0

115

смотрю, девушки у вас все как на подбор красавицы :3
не могли бы эти чудесные леди и не леди тоже помочь и мне подобрать внешность для персонажа? девушка до 24 лет, темноволосая, женственная, дабы можно было изобразить ее с налетом винтажности и старомодности, цвет глаз/рост/размер груди никакого значения не имеет)
ах да, забыла сказать, что совершенно не умею играть теми, кого забивают на ролевых в первую очередь, даже не успев прочитать сюжет, лишь бы успеть занять первым. вот такие вот дела
всех отблагодарю, всем добавлю плюсики в карму :3

0

116

say my name,надеюсь, мою помощь не посчитают за жест самовольности и расхлябанной бесхребетности. мне тяжело представить девушку, более винтажную, чем замечательную зои [zooey deschanel] в качестве доказательств готова прикрепить её фото: 1, 2, 3. ко всему прочему зузу обладает отличными женственными данными и невероятной мимикой.

0

117

русалка, пардон, а уже зарегистрированный Oasis Byrne связан каким-либо образом с Вами? Кроме того, фамилия уже фигурирует в этой заявке, да и у самой Кэллахан эта фамилия девичья.
Внешность и имя придержала)
say my name, от себя еще посоветую чудесную Руни Мара) Кроме нее, думаю, подойдет Хейли Этвелл.

0

118

Moira Wilson, неет, никак не связан, я и не заметила его. хм.. фамилия же не значится нигде ни занятой, ни придержанной, но она все равно не свободна? я и не думала, что с именами у вас так сложно, раз уж даже внешности по нужным не держите :с
очень жаль, персонаж у меня в голове сложился именно с этим именем, так что, увы, ничего тогда держать не нужно.

0

119

русалка написал(а):

Moira Wilson, неет, никак не связан, я и не заметила его. хм.. фамилия же не значится нигде ни занятой, ни придержанной, но она все равно не свободна? я и не думала, что с именами у вас так сложно, раз уж даже внешности по нужным не держите :с

Здравствуйте.) Возможно, просто еще не успели занести в список занятых, мы молодые же еще.)
да, у нас имена и фамилии не дублируются и я Вам объясню почему. Во - первых думаю, что никому не будет по душе, если на проекте будет 10 Мий или 5 Агнесс, правда ведь? Ну, а с фамилией все куда проще. Каждый хочет заиметь родственников и когда приходят однофамильцы, то получается банальная путаница. Да и игра идет в столь маленьком городишке, что вряд ли там будут совпадения имен и фамилий.)
Возможно, все таки мы можем решить проблему имени ( или все же фамилии?)?

0

120

русалка, очень уж популярная фамилия) Официально она не занята, но так или иначе фигурирует во многих моментах. Думаю, при желании (и наличии общего пра-пра-прадедушки) можно было бы уладить ситуацию)).

0

Вы здесь » salvation » чтение в темноте » гостевая книга /1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно