Вверх страницы

salvation

Объявление

Подойди к самой кромке воды, протяни руку океану. Он встретит тебя шумным прибоем и сказками о дивных русалках. Обернись, ведь там, за твоей спиной, горы, что хранят легенды о банши. Слышишь стон ветра высоко в горах? А ветер ли это? И по пути в паб не забудь остановиться под развесистым дубом. Сделай глубокий вдох. Чувствуешь? Здесь даже воздух пропитан старинными преданиями о мифических существах, живших здесь когда-то, а, быть может, живущих и поныне… Драмклифф хранит множество легенд. Оставайся с нами. У нас для тебя припасено достаточно сказок.

my temptation and salvation [c]

rowan keane
June, 2014; Drumcliffe; Ireland. Серые тучи плотно затянули небо, и за весь день оно ещё ни разу не прояснялось, поэтому жители Драмклиффа уже не рассчитывают на то, что в ближайшее время выглянет солнце. Холодный ветер пробирает до костей - советуем одеваться теплее.
гостевая книгасюжетf.a.q.правиланужные персонажи
i want to feel needed [для гостей]краткий список ирландских имен
занятые имена и фамилиивнешностипрофессии
шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » salvation » чтение в темноте » гостевая книга /1/

гостевая книга /1/

Сообщений 61 страница 90 из 246

1

Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы, а также придержит приглянувшиеся Вам внешности и персонажей.
Заявка на придержания заполняется строго по шаблону. Заявки, игнорирующие его, рассмотрены не будут.

Код:
[b]внешность[/b] [за кем придержана]

роли

внешности

до 17.06

sophie low [мрр]

0

61

Camden Monaghan
прошу прощения за возникшее недоразумение, но согласно википедии полиция в ирландии имеет другие звания, нежели было представлено в нашей теме профессии.
аналогом шерифа в таком случае можно считать главного инспектора. нижняя границы его возраста 35 лет.

0

62

Код:
[b]benedict cumberbatch[/b] [logrus]

tnx

0

63

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, роль Темперанс О'Ши свободна или нет? Вроде как она не отмечена придержанной, но я заметила зарегистрированный профиль.

0

64

Ivan 'causeLove
Здравствуйте. Бенедикт придержан в заявке по нужным, вам не интересует эта роль?

Шторм написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, роль Темперанс О'Ши свободна или нет? Вроде как она не отмечена придержанной, но я заметила зарегистрированный профиль.

Здравствуйте.
Сейчас узнаем у заказчицы

0

65

Cróinseach Gallagher, он не отмечен ни в одном списке, очень странно. Т.е. или по заявке или никак?

0

66

Ivan 'causeLove написал(а):

Cróinseach Gallagher, он не отмечен ни в одном списке, очень странно. Т.е. или по заявке или никак?

Нет, Вы меня не правильно поняли.) Мы не придерживаем внешности по нужным, просто я предлагаю Вам рассмотреть заявку)

0

67

Ivan 'causeLove
здравствуйте. бенедикт нигде не отмечен, он просто проходит по заявке. если вы не захотите по ней пройти, я просто её уберу с:

0

68

emmy rossum [алая буква]
будьте добры, придержите пожалуйста с:

0

69

алая буква написал(а):

emmy rossum [алая буква]
будьте добры, придержите пожалуйста с:

Ваша до 30.05, вдохновения)

0

70

Шторм написал(а):

Здравствуйте.

О, прошу прощения за ожидание.
Со мной вроде как никто не связывался, я предлагала её в "стать нужным", но мне не ответили... Темпренс ни за кем не придержана.

Отредактировано Harper Caulfield (2014-05-27 19:42:39)

0

71

Значит, у меня визуальные галлюцинации — почему-то был уверен, что вы предлагали выбрать другую внешность. Спишем это на вещества, запрещенные к ввозу в РФ.)
Я ее только что рассмотрел и, признаться, в сомнениях. Давайте так — я все-таки попрошу оставить Бенедикта за собой, а с заказчицей уже обсудим нюансы касательно роли, потому что раньше я по нужным никогда не приходил.

0

72

алая буква
жаль, что не мелани, впрочем эмми не менее чудесный выбор. держим за вами как и полагается на три дня.

0

73

Ivan 'causeLove написал(а):

Значит, у меня визуальные галлюцинации — почему-то был уверен, что вы предлагали выбрать другую внешность. Спишем это на вещества, запрещенные к ввозу в РФ.)
Я ее только что рассмотрел и, признаться, в сомнениях. Давайте так — я все-таки попрошу оставить Бенедикта за собой, а с заказчицей уже обсудим нюансы касательно роли, потому что раньше я по нужным никогда не приходил.

Бенедикт до 30.05 за Вами, а заказчица уже и сама пришла в гостевую)

0

74

Ivan 'causeLove
я упоминала, что мне не принципиальны факты из биографии персонажа.
сейчас я расписываю отношения между ними и, если будет интересно, конечно же, покажу Вам то, что получится.
вдохновения с:

0

75

Без приглашений нашла. Меня в вас топит странное чувство необходимости. Снимайте мои старые брони, больше не актуально; может кому нужнее. Теперь я буду рыжая. Придержите гулящей Rachelle Lefevre и одно место в совете.

0

76

вишневые четки
держу. ждем вас и вдохновения)

0

77

смените мне имя на Aidan, пожалуйста)

0

78

Camden Monaghan
готово)

0

79

доброго дня)
внешность за мной уже придержана, теперь хочу попросить придержать [если возможно] должность главврача.
заранее спасибо.

0

80

127 часов, здравствуйте) Держим)

0

81

вы такие чудесные
атмосферные
знаете меня прям так и тянет к вам
но, к сожалению, я совершенно пуста
идей совсем нет
и поэтому я к вам за советом и помощью

0

82

пепелище, здравствуйте) Спасибо за такие чудесные слова)))
Итак, для начала спрошу, кого вы бы приблизительно желали отыграть? Девушку\юношу, какого возраста? Или лучше оттолкнуться от профессии?

0

83

смотрю за вами еще с пробника, с надеждой, что воплотите все красиво.
так и получилось <3
вы невероятные молодцы.
присоединись к вам, когда определюсь с ролью) но обязательно присоединюсь.
только живите, ради бога.
а то я слоу. иногда иду до проекта неделю, а он уже...(

0

84

Moira Wilson девушку, возраст до 25 где)

0

85

nothing, мы вас обязательно дождемся, определяйтесь) Помощь не нужна?

0

86

пепелище, предположительный род деятельности?
Насколько я знаю, у нас собирают "коммунальный домик", где проживает целая компания разных по характеру молодых людей) Как вариант, можно связать персонажа с ними.

0

87

Moira Wilson
вообще верх прям мечты продавец в книжном или же, что то творческое
еще может быть кондитером, что - то такое)

0

88

пепелище, насчет продавца - у нас есть Тигрис, она работает помощницей в книжной лавке, будет с кем поболтать в ожидании покупателей :)
Кондитер - это было бы прекрасно) Мне сразу вспомнился образ Агаты из "Отель Гранд Будапешт")

такой прекрасной

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/3/2/kinopoisk.ru-The-Grand-Budapest-Hotel-2326756.jpg

0

89

ну вы мне помогли с основой определиться)
девушка 23-24 лет, кондитер.
с внешностью теперь поможете?

0

90

пепелище, честно говоря, я не сильна во внешностях до 25 х)
Сирша Ронан, Дакота Фаннинг, Элинор Томлинсон, Зои Дойч, Таисса Фармига, Талула Райли, Анна Поплуэлл...
Джессика Браун-Файнлди, Миа Васиковска.

0

Вы здесь » salvation » чтение в темноте » гостевая книга /1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно