Вверх страницы

salvation

Объявление

Подойди к самой кромке воды, протяни руку океану. Он встретит тебя шумным прибоем и сказками о дивных русалках. Обернись, ведь там, за твоей спиной, горы, что хранят легенды о банши. Слышишь стон ветра высоко в горах? А ветер ли это? И по пути в паб не забудь остановиться под развесистым дубом. Сделай глубокий вдох. Чувствуешь? Здесь даже воздух пропитан старинными преданиями о мифических существах, живших здесь когда-то, а, быть может, живущих и поныне… Драмклифф хранит множество легенд. Оставайся с нами. У нас для тебя припасено достаточно сказок.

my temptation and salvation [c]

rowan keane
June, 2014; Drumcliffe; Ireland. Серые тучи плотно затянули небо, и за весь день оно ещё ни разу не прояснялось, поэтому жители Драмклиффа уже не рассчитывают на то, что в ближайшее время выглянет солнце. Холодный ветер пробирает до костей - советуем одеваться теплее.
гостевая книгасюжетf.a.q.правиланужные персонажи
i want to feel needed [для гостей]краткий список ирландских имен
занятые имена и фамилиивнешностипрофессии
шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » salvation » чтение в темноте » гостевая книга /1/

гостевая книга /1/

Сообщений 31 страница 60 из 246

1

Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы, а также придержит приглянувшиеся Вам внешности и персонажей.
Заявка на придержания заполняется строго по шаблону. Заявки, игнорирующие его, рассмотрены не будут.

Код:
[b]внешность[/b] [за кем придержана]

роли

внешности

до 17.06

sophie low [мрр]

0

31

Owl
доброго времени суток с: позволите я присоединюсь?
как вы смотрите на willa holland, holland roden, crystal reed, adelaide kane, claire holt, phoebe tonkin, dianna agron, teresa palmer, emma roberts?

0

32

Owl
признаюсь честно, выбирала немного на свой вкус, но надеюсь, что хоть одна приглянется.
willa holland, ellen page, brittany snow, eleanor tomlison, anna kendrick, emilia clarke, mary elizabeth winstead

0

33

Remi Moreau
нас заинтересовала исключительно подача малика, так что можете не пугаться.
очень привлекательное одолжение, но, увы, нет так нет. задумок у нас множество, но раз они только поломают реализацию вашего персонажа, не смеем настаивать. удачи в воплощении ваших идей.

0

34

доброго времени суток. пожалуйста, придержите мне внешность: Tom Hiddleston. заранее спасибо.

0

35

feel
заполните, пожалуйста, по шаблону. и мы обязательно придержим.)

0

36

Код:
[b]Tom Hiddleston[/b] [feel]

проморгал, да, извините.

0

37

feel
за вами. до 30 мая включительно.

0

38

god is an astronaut
Ну, я не говорю о том, что они поломают что-то, просто я не задумывался о каком-то стороннем развитии персонажа, окромя задуманной сюжетной линии. Однако всякое возможно, было бы желание.
Удачи и вам. Надеюсь, что вы все же когда-нибудь к нам присоединитесь.

0

39

Код:
[b]elle fanning[/b] [only god forgives]

0

40

only god forgives
за вами вплоть до 30

0

41

добрый вечер. пишу анкету и появился небольшой вопрос: от Дублина до Драмклиффа возможно добраться на поезде/электричке?

0

42

Rowan Keane
Sibéal O'Leary
спасибо большое за варианты!
более всего мне пригляделись eleanor tomlison, mary elizabeth winstead и teresa palmer)
вот теперь осталось выбрать между ними)
думаю, что все же выберу терезу)

0

43

Owl
тогда держим ее за вами?

0

44

Sibéal O'Leary
давайте ее, но я еще чуток подумаю) анкету смогу выложить только к 30-31 числу)
и такой еще вопрос, возможна ли будет смена внешности, в случае чего?)
а так вот по шаблону:

Код:
[b]teresa palmer[/b] [Owl]

0

45

Owl
ничего страшного, обращайтесь, обязательно продлим внешность при необходимости.
как гласит одна небезызвестная орг. тема:

salvation написал(а):

- Мне надоела внешность, могу ли я её сменить?
- Безусловно, если вас перестала вдохновлять ваша внешность, вы вольны её сменить на любую незанятую, но лишь один раз. Только не забудьте предупредить об этом админсостав и закрепить за собой другую внешность.

так что да, все в ваших руках.
вдохновения  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

46

Sibéal O'Leary
вы волшебны и восхитительны!
спасибо огромное, что столько со мной промучились)

0

47

Amélie Flanagan написал(а):

добрый вечер. пишу анкету и появился небольшой вопрос: от Дублина до Драмклиффа возможно добраться на поезде/электричке?

Можно) просто мы изначально брали за основу другой город на полуострове. Потом сменили и забыли исправить. Так что да, в Драмклиффе есть небольшой ж/д вокзал.

0

48

Owl
рада была помочь  http://s0.uploads.ru/u0iRD.gif

0

49

вы прекрасны! вот правда, уже давно не встречала таких атмосферных проектов. все именно так, как я люблю, я готова на вас молиться, кудесники! прошу, помогите выбрать внешность, хочется чего-то нового, персонажа от 25 до 30 лет, а кого выбрать на внешность, вовсе не знаю. выручите меня, ибо у меня пока лишь два варианта: джесика де гао и натали домер, но я не уверена, что это именно то с:

0

50

алая буква
ох, берите дормер.
но могу предложить взглянуть ещё на haley bennett, dree hemingway, romola garai или maggie grace.

0

51

алая буква
здравствуйте.
с радостью помогу вам подобрать ту самую внешность, но давайте найдем хоть некоторые маркеры для поиска внешности: принципиален ли цвет волос? простая девушка или скорее femme fatale? есть ли задумки по истории персонажа?

0

52

Sibéal O'Leary
цвет волос вовсе не важен, это может быть брюнетка, а может быть вовсе рыжая. что касается наметок для персонажа, тут скорее девушка немного странная, одинокая / либо же разведенная, с вечными нотациями от родителей, застрявшая в городе из-за любви к нему, а не покинувшая его как старшие сестры. с "не прибыльной" профессией библиотекаря / учительницей, что вовсе не одобряли родители. изучающая магию вуду, просто так, для общего развития и интересных рассказов на уроках, каждое утро принимает ванную, погружаясь в воду с головой до тех пор, пока не начинает задыхаться, пыталась совершить самоубийство, но, как и следовало ожидать, и здесь оказалась неудачницей. и, как вариант песни, что возможно натолкнет вас на мое представление о персонаже:
The Cinematic Orchestra – Breathe (ft Fontella Bass) с:

0

53

алая буква, здравствуйте. я планирую своего персонажа сделать психотерапевтом, поэтому могу предложить свои услуги.

0

54

таки вы шутите, женщины ._.
ок-ок, как говорится, да
и это самое, что я сказать-то хотела. футер на пару пикселей влево сдвиньте, буквально на два-три, а то он кривой

0

55

алая буква
несмотря на то, что вы ни слова не сказали о блондинках, мне в голову с первых же строчек пришла melanie laurent. чуть старше возрастом, но я увидела в ней вашу героиню. возможно, mary elizabeth winstead, sienna miller, natalie portman, keira knightley, jemma arterton, emilia clarke.

0

56

ццц написал(а):

таки вы шутите, женщины ._.
ок-ок, как говорится, да
и это самое, что я сказать-то хотела. футер на пару пикселей влево сдвиньте, буквально на два-три, а то он кривой

спасибо, все может быть. поправим.

0

57

ццц
футер поправили. спасибо большое за ваше замечание.  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

58

melanie laurent.

она великолепна, и вписывается под образ, но я не уверена, что это именно то. а остальные девушки, все же не то с:

0

59

алая буква написал(а):

она великолепна, и вписывается под образ, но я не уверена, что это именно то. а остальные девушки, все же не то с:

/смеется/ остальные были уже скорее подобраны по принципу подходящего возраста и приятной внешности. может быть еще marion cotillard, но скорее мелани.

0

60

скажите, какие возрастные рамки для должности шерифа?

0

Вы здесь » salvation » чтение в темноте » гостевая книга /1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно