Вверх страницы

salvation

Объявление

Подойди к самой кромке воды, протяни руку океану. Он встретит тебя шумным прибоем и сказками о дивных русалках. Обернись, ведь там, за твоей спиной, горы, что хранят легенды о банши. Слышишь стон ветра высоко в горах? А ветер ли это? И по пути в паб не забудь остановиться под развесистым дубом. Сделай глубокий вдох. Чувствуешь? Здесь даже воздух пропитан старинными преданиями о мифических существах, живших здесь когда-то, а, быть может, живущих и поныне… Драмклифф хранит множество легенд. Оставайся с нами. У нас для тебя припасено достаточно сказок.

my temptation and salvation [c]

rowan keane
June, 2014; Drumcliffe; Ireland. Серые тучи плотно затянули небо, и за весь день оно ещё ни разу не прояснялось, поэтому жители Драмклиффа уже не рассчитывают на то, что в ближайшее время выглянет солнце. Холодный ветер пробирает до костей - советуем одеваться теплее.
гостевая книгасюжетf.a.q.правиланужные персонажи
i want to feel needed [для гостей]краткий список ирландских имен
занятые имена и фамилиивнешностипрофессии
шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » salvation » чтение в темноте » гостевая книга /1/

гостевая книга /1/

Сообщений 1 страница 30 из 246

1

Администрация с радостью ответит на все ваши вопросы, а также придержит приглянувшиеся Вам внешности и персонажей.
Заявка на придержания заполняется строго по шаблону. Заявки, игнорирующие его, рассмотрены не будут.

Код:
[b]внешность[/b] [за кем придержана]

роли

внешности

до 17.06

sophie low [мрр]

0

2

добрых суток, не могли бы Вы сменить агнес е. хэнлон пароль? с:

0

3

донышко
доброго)
1111
не забудьте сменить)

0

4

добрый день. к сожалению, не приходит пароль.

0

5

Amélie Fl.
1111.
не забудьте сменить.)

0

6

привет. забронируйте, пожалуйста

Код:
[b]max irons[/b] [unknown]

0

7

unknown
здравствуйте.
крепко держу за вами до 30 мая.

0

8

Код:
[b]kaya scodelario[/b] [agnes e. hanlon]

на всякий случай :з

0

9

Agnes E. Hanlon
за вами, волшебная  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

10

здравствуйте.
придержите, пожалуйста,

Код:
[b]larissa hofmann[/b] [flower of scotland]

заранее спасибо с:

0

11

flower of scotland
здравствуйте. крепко держим с:

0

12

вы просто потрясающие!
процветания вам**

0

13

доброго вам, кудесники
будьте добры придержите мне пока что имя bedelia и внешность hannah murray

Код:
[b]hannah murray[/b][19:89 pm]
Код:
[b]bedelia[/b][19:89 pm]

заранее благодарю с;

0

14

Owl написал(а):

вы просто потрясающие!
процветания вам**

Благодарим за теплые слова.) Вы не хотите присоединиться к нам?)

0

15

19:89 pm обе Ваши до 30.05)

0

16

Вы не хотите присоединиться к нам?)

я бы с удовольствием, но мою, скажем так, любимую внешность уже придержали. да и я бы хотела прийти чей-нибудь сестрой)

0

17

доброго времени, поздравляю с открытием). дизайн просто фантастический вышел, мои комплименты мастеру)
как и обещал, определился и

salvation написал(а):

josh hartnett [remarque_]

отправляется в свободное плавание, а майкл остается со мной).

0

18

León O’Dwyer
комплименты передали, мастеру приятно)
и джоша за вами держим.

0

19

дорогие мои.
придержите tom sturridge за старым больным алкоголиком.

0

20

Fiann Murdoch
держу, родной.

0

21

Ide Murdoch
я несколько непонятно выразился, видимо и прошу за это прощения

Код:
 michael fassbender [remarque_]

остается, а отказываюсь я от josh hartnett.
так что, пожалуйста, верните рыжего дяденьку).

0

22

León O’Dwyer
туплю, прошу прощения. вернули магнито на место)

0

23

Owl написал(а):

я бы с удовольствием, но мою, скажем так, любимую внешность уже придержали. да и я бы хотела прийти чей-нибудь сестрой)

Я как раз разыскиваю оную!)

0

24

Harper Caulfield
да, я видела заявку, но простите, немного не вдохновилась(

но я еще подумаю, может все же присоединюсь к вам)

0

25

доброго вам дня и с открытием.
пожалуй, перейду сразу к сути, дабы не забивать вам гостевую своей поэмой: мы с моим товарищем давно мыкаемся по различным ролевым, но "братьев по разуму" пока не отыскали, что для нас боль и печаль. и буквально пару минут назад наткнулись на вас, узрели в таблице небезызвестное нам лицо малика, и персонаж (насколько можно судить) выходит в довольно необычном для этого парня ключе сами его пару раз в подобном делали, потому и привлек данный молодой человек наше внимание. и, собственно, наш вопрос/предложение, не желает ли реми объдинить усилия для создания общего сюжета - нам не особо принципиально, кого отыгрывать: парней или девушек, внешности тоже особой роли не играют, так как мы можем из любого материала слепить для себя что-то подходящее, посему, если реми задумывался о нужных, то вы с радостью возьмем и их если сойдутся характеры.
в общем, надеемся, что мы вас не напугали и ждем ответа.

0

26

Owl
быть может мы сможем подобрать для вас другую внешность? подобную али вовсе совершенно иную, но которую вы смогли бы также назвать  "своей".

0

27

Sibéal O'Leary
я совершенно не против) давайте попробуем)
прототип - совершенно обычная девушка, довольно милая, лет 24-27) что-то наподобие элизабет олсен или эммы стоун) цвет волос не принципиален)

0

28

god is an astronaut
Доброго времени суток.
Не ожидал, что могу вызвать такой интерес к своей персоне, потому даже и не знаю, как отреагировать. Дело в том, что персонаж и одна из его сюжетных линий уже продуманы и, практически, подведены к стадии реализации и, хоть у меня были планы на дальнейшее будущее Реми, я пока не представляю рядом с ним кого-либо другого, кроме как уже имеющегося придержанного персонажа. Однако, если вы поподробнее расскажете об имеющейся у вас задумке и о том, какими персонажами вам будет предпочтительнее присоединиться к нам, то я бы с удовольствием поучаствовал в каком-то общем сюжете.

0

29

чудесные, поменяйте мне пожалуйста пароль, а то не пришел(

0

30

molly
1111. не забудьте сменить.)

0

Вы здесь » salvation » чтение в темноте » гостевая книга /1/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно